Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2009, 12:27   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
какая нафиг классика, приор уже продается в полтора раза больше.
Брала у нас глубинка всегда одну классику, и брать будет. BOBAH, это вы, похоже, не алё. Кому в колхозе приора-калина нужна, моск включите. Поднимите статистику за предыдущие годы в конце концов. Я Вазовские разблюдовки видел: половина продаж - стабильно классика, а остальное - все остатние их модели. И заканчивайте мне тыкать, кстати, мы на брудершафт не пили.
Цитата:
да неужели... ты правда считаешь что ВАЗ что то вообще в кои то веки сделал правильно? зачот, паржал. личность прямо меняется на глазах
Я считаю, что ВАЗ очень жидко обделался, таская деревянный макет по выставкам, вместо того, чтоб модель в производство запускать.Не больше, и не меньше.
А сейчас, что будет с ними - мне уже пофиг в принципе. Я буду с их поделками прощаться, веры им уже нет.
Цитата:
форд, у которого "все хорошо" в июне очень отличился... от нуля...
Спасибо ВАЗу. За пошлины, котрые ввели в декабре прошлого года, чтоб наш автогигант на глиняных ногах не издох, они же плакали, что пошлины помогут им работать лучше :-))). Пошлина на кузов - не ниже 5000 евро, вы в курсе? Руководство Форда заявило, что не будет локализовать кузовное производство до тех пор, пока мы работать не научимся. Думаю, эту прошлогоднюю новость еще можно найти в инете. Как видите, производителю, дорожащему своей репутацией, проще рынок потерять, чем сесть в лужу и сделать из бюджетника еще одни жигули.
А наши че? - похныкали, сейчас еще бабла поднимут и продолжат закидывать рынок некондиционным, дребезжащим, криво собранным товаром, который, благодаря принятым ими мерам, стал наконец-то стоить дешевле того, что уже можно назвать автомобилем.
Я их не виню за пошлины - каждый выживает, как может, в том числе и бесчестно. Меня бесит их бездействие. Меня бесит их качество. И меня удивляет, что у вёдер находятся истинные фанаты.

Опции темы
Опции просмотра