Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2009, 12:32   #11
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
А сейчас, что будет с ними - мне уже пофиг в принципе. Я буду с их поделками прощаться, веры им уже нет.

А наши че? - похныкали, сейчас еще бабла поднимут и продолжат закидывать рынок некондиционным, дребезжащим, криво собранным товаром, который, благодаря принятым ими мерам, стал наконец-то стоить дешевле того, что уже можно назвать автомобилем.

И меня удивляет, что у вёдер находятся истинные фанаты.
блина! согласен по всем 3 пунктам....с поделками тоже буду прощаться!
а фанаты - да находятся.....хотя непонятно каким образом....все верят наверное что о них думают и не впаривают некондицию...хотя как раз наоборот
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра