Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2009, 02:59   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути
Ответ: ЗВУК, МЕДИА и всё что к ним относится

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Попробуй по такой схеме, можт подберешь.
В принципе, так и будет, буду всё слушать сначала.
Почему усилок будет греться?? я ж не собираюсь его на максимум выкручивать. и откудо отставание возьмётся?? Самое главное всё настроить нормально, а потом и смотреть на результат.

Неужели автомобильная акустика НАСТОЛЬКО отличается от домашней???
Дома у меня центр JVC 5.1. Выходы на фронт и саб по 120, на тыл и центр 50. Сам сабвуфер (китай) 150Вт номинал, с фазиком, 10. Так вот на громкости 20 из 30 у знакомого окна дребезжат, сам у него слушал. Живёт он на 1, а я на 3 этаже. У друга, соседа через стенку, с полок всё падает. У меня, в зале, рюмки с бокалами по стекляной полке ездиют.
И всего-то 120вт!!!
Я реально не понимаю, тут 120Вт хватает что б полдома на ушах стояло, а просто добавить баса в машине 100Вт не хватит?!

Кстати, про домашние сабы. У друга в приоре от древнего двухканального сони играет домашняя 100Ватная восьмёрка в закрытом корпусе, и ощутимо играет.
Я так понял для вас бас- это когда в глазах картинка смазывается и никак не тише этого?

Цитата:
Сообщение от евгений11 Посмотреть сообщение
Если не собираешься пугать людей басом или учавствовать в соревнованиях, то хватит.У меня давно был усилок влаупункт GT какой то, тоже 50 ват на канал было(мостом 100Вт 4 Ом) к нему подключал саб алпайн R 10 дюймов в корпусе с ФИ. Очень неплохо играл.( **** наркоманы вытащили).
...
А саб у меня был как раз такой Alpine SWE 1043E
Мне оч нравился.Выдавал не гул, а четкий объемный бас.

к910кв

Последний раз редактировалось KoT-Lipetsk; 13.10.2009 в 03:26..
KoT-Lipetsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра