Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2009, 02:27   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ЗВУК, МЕДИА и всё что к ним относится

Обыграет где? В поле чистом, в комнате 12-ти метровой, лежа на заднем сиденьи или в багажнике седана? Да ещё и сам усилок на пределе, не исключаю что греться будет неподецки. Плюс ко всему возможно возникнут нешуточные отставания баса, а стало быть локализация.
Ну блин я наговорил!
Вариант номер 2 (антикризисный)!
Я через него сам прошел, как ни странно сам догадался и не прогадал. Дело было так. Собрался я звук мутить на предыдущем авто (Форд Скорпио), купил ГУ, акустику и все бы вроде и нормал, но что то не хватает. Думаю надо брать усилок и сабик, но дел до этого с ними не имел и стал вопрос, как все это подобрать.
Вобщем решил я сначала усилок купить, подключить, а потом уже сабики ехать примерять, вдруг чё не так, тогда другой. Вобщем примерил я тогда штук семь сабов, одни оставали, другие бубнили. Ну в конечном итоге нашел я нужный сабик Rainbow, который верой и правдой прослужил мне четыре года и был успешно продан весной этого года.
Попробуй по такой схеме, можт подберешь.
P.S. Писатель блин Я.