Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 15:21   #351
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А я в прошлом году рано переобулся потом месяц на шипах по голому асфальту гонял ,
Да не, по нашим меркам уже пора.
И так с начала октября денёчки отличные стояли. А завтра уже 14-е - Покров день.

Жаль что я не успел на даче стены баньки до конца поставить, попробую по морозцу до конца скидать.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 14:18   #352
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Однозначно пора переобуваться!
Точно говоришь Всех поздравляю с ПОКРОВОМ и со снегом который может уже и не растаять до весны.....

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Лучше не в Якутске, а в Иркутске Но скоро тоже будет "Холодно, блин... :( Тоскливо. Пасмурно. Снег, лед, грязь... "
На счет всего согласна, кроме ТОСКЛИВО... Были б люди хорошие рядом и погода нам не страшна:wink:

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А я в прошлом году рано переобулся потом месяц на шипах по голому асфальту гонял
Вот стою я на асфальте в лыжи обутая, толи лыжи не едут.........
(чур не обижаться, не удержалась от того чтоб гадость не сказать)
буяпон вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 16:37   #353
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Вот стою я на асфальте в лыжи обутая, толи лыжи не едут.........
Только что с гаража (21-30) снежок потихоньку сыпет, дороги мокрые, а на градуснике уже ноль...так что завтра с утра лыжи должны поехать!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 03:05   #354
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поехали лыжи-то! С утра пораньше были места, где с непривычки весьма скользко казалось!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 09:10   #355
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во, блин, поздравляю! А у нас обещанный снег так путем и не пошел. На выходные передают похолодание, вроде.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:54   #356
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Ух ты!!! Имею привычку покупать местную газету и пробегать её, в том числе и объявления. Так вот сегодня первый раз в этом году увидел объявление о прадаже калины. Серебристый универсал, 1,4 2008 год пробег 3000 (комплектация не указана) просят 245 тыров.
А ещё друг прикалывается..мне что ли наклейку вашего клуба наклеить. Спрашиваю а с чего это ты так?? Да у меня теперь говорит тоже калина, и смеется. Я в непонятках.. А он объясняет - букву D c шильдика сорвали.
Ну.... думаю уже ясно какая у него модель была

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 16:04   #357
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас по зиме пытались продать седан люкс декабрь 2007-го. Цену не знаю. Продать не удалось Не созрел ещё народ

Кстати, на работе товарищ с Филдером попал конкретно. Летом съездил на нём в Анапу, по дороге только вентилятор отказывал, но после переборки заработал.
А сейчас уже 3-ю неделю пешком ходит, что-то то ли с ЭБУ, то ли с дрос.заслонкой (она у него движком управляется, а не тросиком) - никто в городе ничего путём сказать не может. У него уже не первый буяпавтомобиль, но первый раз он так конкретно попал. Испортились япавтопроизводители ))))))

ПС Кстати, этим летом другой коллега тоже съездил в Геленджик (6000км туда , 6000км обратно). На чём бы вы думали? На ГАЗ Баргузине и без поломок

HiHo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 16:07   #358
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продавать годовалую машину с пробегом в 3 тыс. км? Ну не зна-а-аю...
Видимо, либо машина в чем-то крайне разочаровала владельца, либо срочно деньги понадобились, либо любимая троюродная бабушка из Америки наследство оставила...
Старый 16.10.2009, 16:10   #359
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в Хабаровске с мужиком общался - купил Калину-седан, трехлетку, без гарантии, пробег 40 тыс. км., за 140 тыс. руб. Машиной доволен.
Старый 16.10.2009, 16:12   #360
Старожил

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Продавать годовалую машину с пробегом в 3 тыс. км? Ну не зна-а-аю...
Видимо, либо машина в чем-то крайне разочаровала владельца.
Бывает ))
Вон люди женятся и через месяц разбегаются. А тут всего лишь покупка авто.
Эрраре хуманум эст!

Миша, ты аську забросил что ли?

HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра