Улыбнуло :smile:
А у нас всё по-прежнему, валит и валит
Вытащил салонный фильтр на зиму, посмотрел заслонку регулировки забора воздуха - в норме.
Осталось масло поменять.
Выписал по инету подогреватель от 220В, чтобы уже заводить тёплую.
И правда клёво смотрится. Так мило зенитно-ракетные установки и в пробке....
Цитата:
Сообщение от krapar
черенком обстукивать машину с наружи - пусть грязь сама отвалится!
монстер
А я тут на днях такую красивую графику на машинке видела.....ммммм... Два снежных барса, один лежит, один в прыжке... Жалко хозяин был в машине, а то бы сфотографировала
программа в цене не поднялась. как была задаром, так и есть. диск выходит раз в четыре месяца. сентябрь, январь, май. к сожалению, сентябрьских дисков не осталось((( но скоро будет январь!))
на сайте каждый месяц выходит обновление. там тож всё бесплатно. база данных весит около 10мб, кажися.
Их есть у меня!!! Близкое расположение с Dima$$$38 гарант своевременного появления обновлений, за что ему респект На работе на моем столе лежит, переодически пропадает (берет кто-нибудь), потом появляется , в общем поведение диска соответствует надписи на внутренней стороне упаковки "Себе поставил - передай другому" (или как-то так...)
А у нас в ночь с четверга на пятницу ЗАМОРОЗИЛО! А то всё снег с дождём, слякоть и гряззззь. Утром двери еле оторвли от проёмов, боялись, что ручки в руках остануться.
йётить.... все что-то в машинки добовляют...меняют. А я сегодня в Иркутске по ювелиркам лазил (10 лет как захомутан - без подарка не обойтись) и нашел мажорский девайс для машинки. На фото конечно плохо видно (сотиком, в полутьме, через стекло) но вещица меня приколола!!! Золотой брелок на ключ - вазовская ладья, надпись LADA, короче захотелось (ну может быть, когда-нибудь )
А с Иркутска приехал вся машина в белесых разводах!!! Dima$$$38 у вас что уже реагенты сыпать начали??? Завтра поеду на мойку...соль не грязь...лучше смыть своевременно.