Цитата:
Сообщение от Классик2107777
В этом году имел 4 конца по 700 км каждый (2 днём, 2 ночью). Трасса - М4 (Дон). Средняя скорость по компу - 110, обычная - 120, часто - 140, иногда - 160. Сноса не замечал вообще никогда. Может, я тупой?
Что за ЭУР - не знаю (и не знаю, как узнать). Очень нравится. Правда, обратное самовосстановление руля на прямолинейное движение слабовато, однако считаю это издержкой любого УР - а иначе какой смысл в усилителе?
|
У многих с рулевым механизмом все в порядке и это не может не радовать.
C
Surgeon76 на страницах этой темы мы уже все это выяснили, обкашляли, а тут опять базар пошел по кругу...
Не все ЭУРы работают одинаково. Подозревается, что торсион имеет разную жесткость, и дело не в прошивке.
Потому и оказалось, что управляемость, на моей конкретной Калине, паршивая.
Для всех остальных еще раз подчеркиваю. В данной конкретной реализации, ЭМУРУ на Приоре сильнее Калиновского, работает абсолютно бесшумно (в отличии от Калиновского), возвращает колеса в "ноль" так, как будто усилителя нет вообще. Я не утверждаю, что это свойства системные, но то, что есть в конкретной реализации, отдаю себе полный отчет. На Приоре рулевое адекватное, сильное и комфортное, мне нравится на порядок больше, чем на Калине... В сравнениях следует учитывать особенности конкретных экземпляров, тем более, что как "эксперт" езжу постоянно на обоих автомобилях. Хотите реального сравнения в рамках темы, считайтесь с моим мнением.
В автосалоне, при покупке Калины, я сразу обратил внимание продавца на жужжание и силу ЭМУРУ. Он ответил, что Вы хотите, это же не Приора, у всех так. Хотя о Приоре я не заикался.