Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 21:14   #1171
Забанен

Автомобиль: Hyundai Elantra J3 1,8 GLS
Вес репутации: 0 bris не успел проявить себя
Ответ: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
Главное, что получилось не плохо. Ну очень не плохо...
Что получилось не плохо ? Слизать или сделать авто ? Слизали неплохо- практически один в один. А сделали плохо. Недаром само руководство АвтоВАЗа посыпало себе голову пеплом- некачественные авто выпускаем....
bris вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 20:31   #1172
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Что получилось не плохо ? Слизать или сделать авто ? Слизали неплохо- практически один в один. А сделали плохо. Недаром само руководство АвтоВАЗа посыпало себе голову пеплом- некачественные авто выпускаем....
Странно, вот почему-то я, владелец Калины - доволен, Роман - судя по всему тоже доволен, а вот вы нет... к чему бы это? А то, что всякие мудаки с экранов телеков говорт, или с эфира Эхамасквы, или пишут в зарублем, мне лично, владельцу Калины - глубоко пофиг =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 20:39   #1173
Забанен

Автомобиль: Hyundai Elantra J3 1,8 GLS
Вес репутации: 0 bris не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Странно, вот почему-то я, владелец Калины - доволен, Роман - судя по всему тоже доволен, а вот вы нет... к чему бы это? А то, что всякие мудаки с экранов телеков говорт, или с эфира Эхамасквы, или пишут в зарублем, мне лично, владельцу Калины - глубоко пофиг =)
То, что Вам, как владельцу Калины глубоко пофиг, что говорят мудаки из высшего менеджмента АвтоВАЗа ( тут я с Вами полностью согласен), меня , представьте, не удивляет...Я не то чтобы доволен/недоволен. Мне просто смешно, когда вижу или слышу утверждения о "современности" Калины и "несовременности" той же Нексии.
Когда будете утверждать, что Калина суперсовременный мобиль 21 века, то поинтересуйтесь, откуда её передрали...и когда....
P.S. Кстати, если бы "технические гении" АвтоВАЗа не остановились на дизайне, а "скопировали" бы и начинку "прототипа", а не пошли, как обычно, "своим путём", то , неисключено, что и я ездил бы на Калине.... А так...мне просто смешно.
bris вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 08:32   #1174
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 33-016
Вес репутации: 0 DM_VRN не успел проявить себя

1. 11 месяцев;
2. 8200 км;
3. 6,8 л/100км (по компу);
4. 2 раза: 1 – не открывалась крышка капота – смазали жёсткой смазкой замок
2 - умер звуковой сигнал (5400 км);
5. 270 руб. (замена реле поворотов (1355 км) + реле стеклоочистителей на реле стеклоочистителей с регулируемой паузой (1184 км) + лампа левого тормозного сигнала (6198 км))- всё было заменено потому, что умерло;
6. Нравится (но проблемы с комплектующими, особенно реле. Реле поворотов разобрал, так такое впечатление, что его на коленках паяли);
7. Качество сборки – удовлетворительно.
8. 0019909

Последний раз редактировалось DM_VRN; 19.10.2009 в 12:21..
DM_VRN вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 08:46   #1175
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
То, что Вам, как владельцу Калины глубоко пофиг, что говорят мудаки из высшего менеджмента АвтоВАЗа ( тут я с Вами полностью согласен), меня , представьте, не удивляет...Я не то чтобы доволен/недоволен. Мне просто смешно, когда вижу или слышу утверждения о "современности" Калины и "несовременности" той же Нексии.
Когда будете утверждать, что Калина суперсовременный мобиль 21 века, то поинтересуйтесь, откуда её передрали...и когда....
P.S. Кстати, если бы "технические гении" АвтоВАЗа не остановились на дизайне, а "скопировали" бы и начинку "прототипа", а не пошли, как обычно, "своим путём", то , неисключено, что и я ездил бы на Калине.... А так...мне просто смешно.
а Вы ездили на калине вообще то? хотя бы внутри сидели? что же Вас так в ней насмешило?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 09:17   #1176
Ожидает подтверждения

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Romann не успел проявить себя

Цитата:

Мое мнение такое: пусть хоть с телеги пиндосовского ковбоя содрали, я верю своим глазам и ощущениям.
Внешний вид: глаз ложится, значит то, что хотел, если ощущаю комфорт, значит не зря деньги заплатил.
Экономичность: еще обкатку не прошел, масло не менял, а расход 6,5 литра на 100 км - удовлетворяет. И ГБО ставить желания нет...
Качество НЕКОТОРЫХ комплектующих - не очень, но цена машины не высока, и стоимость ремонта минимальна...

А то что руководство Автоваза говорит....так продажные люди, чего с них возьмешь.
ЗЫ Двиг 1.4 16 клапанов - вещь!
Romann вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 18:38   #1177
Освоившийся

Вес репутации: 19 railway не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bris
...Недаром само руководство АвтоВАЗа посыпало себе голову пеплом- некачественные авто выпускаем...
Оно для того и посыпало, что клянчило еще 70 млрд. руб. для поддержания своего жизненного тонуса.
Старый 20.10.2009, 18:40   #1178
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Клянчило не оно, а Рособоронэкспорт. Все деньги идут ему безвозмездно и безвозвратно, а вот Рособоронэкспорт уже дает ВАЗу под проценты и на определенный срок.

По теме:
10 месяцев;
2. 5200 км;
3. 6,0 - трасса, 6,7-7,5 - город
4. На гарантию забил - целеее машина будет. Все ТО делаю сам.
5. 1785 руб. (замена ГТЦ по предписанию завода). Можно было и за счет завода, но пробег подбегал к 3000, а завод не работал, поэтому не стал ждать и купил ГТЦ за свои деньги и поменял сам. Заменил лампочки в передних габаритах - банально почернели и стали светить с разной яркостью. Примерно на 1100 заскрипела вилка сцепления - просверлил заглушку и закапал масла. До сих пор скрипа нет.
6. Нравится. В остальном досадные мелочи типа потеющей прокладки в районе маслянного насоса и водяной помпы, но ничего явно не капает. За полтора месяца уровень в бачке ОЖ опустился на 8-10 мм. Ума не пиложу, куда он девается - масло чистое, выхлоп нормальный, в салоне сухо, нигде потеков нет. Началось сразу после ночной стоянки при низкой температуре. Возможно из-за понижения температуры, но даже при прогреве видно, что уровень все-таки немного опустился. Одновременно с этим появился "ручей" в районе печки при газовке на холодную в районе 2-2,5 тыс.обо/мин. После прогрева пропадает. Кажется, что эти явления как-то связаны между собой. Буду наблюдать дальше.
7. Качество сборки – на 4 с минусом - все-таки некоторые прокладки могли бы посадить и на герметик для надежности.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 10:41   #1179
Новичок

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 16
Вес репутации: 18 Свист не успел проявить себя
Отправить сообщение для Свист с помощью ICQ

1.Возвраст - 14 месяцев
2.Пробег - 14500
3.Расход бензина - 8 город, 5 трасса
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт - 1 кнопка обогрева водительского сидения и неправильное положение руля
5.Затраты на негарантийный ремонт - 450 руб. замена колодок, 2800 руб. замена масла, вроде всё
6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится - нравится, после многих доработок...
7.Впечаления от качества сборки - чуть выше среднего, после 12000 сзади начал скрипеть пластик как старый диван на кочках...
Старый 21.10.2009, 13:32   #1180
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эт не пластик скрипит, а оболочка троса ручника, траст ми - тоже самое. Пока переодически побрызгиваю ВД-шкой на него (арка заднего колеса, вперед по ходу движения), а так нуна будет что-то сделать с ним...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра