Но все таки балончик с водой с собой надо возить. Везде может пригодиться, а зимой в случае чего можно вместо дубинки использовать(случай из практики), под никакую статью не попадает. При вопросе чем ударил, отвечаешь самым честным образом "ВОДОЙ".
заехал на к. маркса, заплатил денюжку 130 рублей, заправляться поехал на пр. мира. такая вот канитель. зато теперича у меня будет свой розжиг для костра!!!
можно ехать на шашлыки!!!
Цитата:
Сообщение от 389
заехал на к. маркса, заплатил денюжку 130 рублей, заправляться поехал на пр. мира. такая вот канитель. зато теперича у меня будет свой розжиг для костра!!!
можно ехать на шашлыки!!!
кстати, сказали что углекислотный огнетушитель - это очень полезная штука в хозяйстве. с его помощью можно и газировку приготовить, и ящик пива летом охладить!
Последний раз редактировалось 389; 06.08.2010 в 15:35..
могу отдать для испытаний свой огнетушитель - у него срок перезарядки давно наступил, хоть мне кажется что он вполне работоспособен, но просто перед далекой поездкой надо быть уверенным на 100% ))
На проспекте Мира, д. 3"Г" есть вещевая база Управления ФСИН, вот там какая-то частная контора заправляет огнетушители. В конце лета перезарядил свой порошковый 2 литра, обошлось в 55 рублей. Утром сдал, в обед забрал. Проводят ТО перед заправкой. Соответственно если где-то пропускают прокладки предложат их заменить. Тогда может выйти подороже.
На проспекте Мира, д. 3"Г" есть вещевая база Управления ФСИН, вот там какая-то частная контора заправляет огнетушители. В конце лета перезарядил свой порошковый 2 литра, обошлось в 55 рублей. Утром сдал, в обед забрал. Проводят ТО перед заправкой. Соответственно если где-то пропускают прокладки предложат их заменить. Тогда может выйти подороже.
Не знал, что заправляют. Очень полезная информация. Как раз скоро ТО. Стрелка манометра моего огнетушителя пока еще в зеленой зоне, но уже практически на границе.
Кто в курсе, у огнетушителя есть срок годности? А-то моему уже 3 года.
Не знал, что заправляют. Очень полезная информация. Как раз скоро ТО. Стрелка манометра моего огнетушителя пока еще в зеленой зоне, но уже практически на границе.
Кто в курсе, у огнетушителя есть срок годности? А-то моему уже 3 года.
У порошковых огнетушителей срок годности 5 лет до перезарядки. Но частенько раньше парает давление, года через 2-3.