Цитата:Сообщение от transfer
Зачем НОВЫЙ, когда можно заправить СТАРЫЙ, мне кажется что так лучше. Раньше (не знаю как сейчас) была фирмма за заднием базы МЧС, что на пр. Мира.
Называется ВДПО, цена возле 100 р.
Не-а, на проспекте Мира какая-то чп-шная "фирма". Но можно заправить и там.
А ВДПО, где заправляют огнетушители, находится на южном поселке, ул. Крупской, 20, напротив глазной больницы, поворот направо после остановки ул. Мусоргского, если ехать из города.
Заправил сегодня свой огнетушитель. Обошлось в 100 рублей. Наклеили наклейку с датой заправки. Через год следующая проверка.
Там же можно и купить огнетушители. Плюсы в том, что если вдруг после покупки ваш огнетушитель стравил газ, то вам заправят его бесплатно. Вроде как можно купить у них и бушный заправленный огнетушитель за полцены.
Теперь манометр на моем огнетушителе снова в зеленой зоне
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 21.10.2009 в 16:04..
де
Не-а, на проспекте Мира какая-то чп-шная "фирма". Но можно заправить и там.
А ВДПО, где заправляют огнетушители, находится на южном поселке, ул. Крупской, 20, напротив глазной больницы, поворот направо после остановки ул. Мусоргского, если ехать из города.
Заправил сегодня свой огнетушитель. Обошлось в 100 рублей. Наклеили наклейку с датой заправки. Через год следующая проверка.
Там же можно и купить огнетушители. Плюсы в том, что если вдруг после покупки ваш огнетушитель стравил газ, то вам заправят его бесплатно. Вроде как можно купить у них и бушный заправленный огнетушитель за полцены.
Теперь манометр на моем огнетушителе снова в зеленой зоне
Но все таки балончик с водой с собой надо возить. Везде может пригодиться, а зимой в случае чего можно вместо дубинки использовать(случай из практики), под никакую статью не попадает. При вопросе чем ударил, отвечаешь самым честным образом "ВОДОЙ".
заехал на к. маркса, заплатил денюжку 130 рублей, заправляться поехал на пр. мира. такая вот канитель. зато теперича у меня будет свой розжиг для костра!!!
можно ехать на шашлыки!!!
Цитата:
Сообщение от 389
заехал на к. маркса, заплатил денюжку 130 рублей, заправляться поехал на пр. мира. такая вот канитель. зато теперича у меня будет свой розжиг для костра!!!
можно ехать на шашлыки!!!
кстати, сказали что углекислотный огнетушитель - это очень полезная штука в хозяйстве. с его помощью можно и газировку приготовить, и ящик пива летом охладить!
Последний раз редактировалось 389; 06.08.2010 в 15:35..