Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2009, 20:09   #11
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Масло менять так часто глупо. У моего друга 10-ка, тоже пробег в пределах 290 тыс, если не больше(машину 3 года назад с рук брал). Движок до сих пор без капремонта, масло не кушает.
Если как ты предлагаешь менять масло через каждые 4тыс. км. На сколько копеек обойдется замена масла. Тем более если хорошая синтетика, которая стоит в среднем 1300 руб. и больше. Это будет 98000 руб. масло + 12000 масляный фильтр(а прмывку не считаю, т.к. исползование промывки считаю вредным явлением) = 110000 руб.
А новый двигатель сколько там стоит? Пацан какой то на встречу приезжал на 8-ке, так вот он поставил Торгмашовский двигатель на 200 лошадей, движок обошелся на 150 тыс. рублей.
Это мое мнение, навязывать его я никому не собираюсь. Пусть каждый сам для себя решит, что ему лучше. Но знайте, это мнение компетентных специалистов, которые не год и не два заняты в сфере ремонта и обслуживания. Им я доверяю. Особенна когда это доказано практически.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра