попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
Барохлит датчик скорости, если проводочки подергать, вроде как начинает работать.......... как думаете есть смысл менять или помучиться еще немножечко??? Возможно ли заменить его по гарантии???????
Барохлит датчик скорости, если проводочки подергать, вроде как начинает работать.......... как думаете есть смысл менять или помучиться еще немножечко??? Возможно ли заменить его по гарантии???????
Если тебе удобно ездить по тахометру, то можешь помучиться. Эта деталь меняется по гарантии.
Привет. А вы уверены что это датчик скорости? У меня на днях тоже спидометр умер, время от времени стрелка оживала, но не надолго. На станции техобслуживания сняли панель, сказали - не гарантийный ремонт, покупайте датчик скорости. Поехал, купил, поменяли. В итоге - скорость показывает, а остальные датчики работают как хотят, температура на холодном двигателе зашкаливает, в течении минуты показания бензина в баке меняется от 0 до 100 %, обороты на холостых от 1500, ну и так далее. Разозлился, сказал пока машину не сделаете забирать не буду. Сделали в течении 2 часов, оказалось плохой контакт и окисление соединений проводов к щитку приборной панели. Сижу и думаю - не зря ли датчик скорости поменяли. А сама процедура замены датчика скорости занимает минут 10-15.
Вот только ехала опять заглючил, целый день нормально показывал, к вечеру умер, 20минут не показывал, я уже начинаю привыкать и скорость на глаз контролировать, главное чтоб не превышала...... надо наверное все таки наведаться в УхтаЛаду