1 убедиться, что течет именно оттуда
2 головкой на 8 подтянуть хомут.
3 если утечка сохраниться,надо будет сливать антифриз, отсоединять патрубок от радиатора...
Спасибо большое!!! помог ты мне!!! Только течь не из нижнего, а из верхнего патрубка!!!
Здравствуйте изменился уровень охлаждающей жидкости сейчас почти на отметке минимум, собственно какую жидкость купить чтобы доливать там наверно есть какая-то марка? Пробег 3800 км
Здравствуйте изменился уровень охлаждающей жидкости сейчас почти на отметке минимум, собственно какую жидкость купить чтобы доливать там наверно есть какая-то марка? Пробег 3800 км
Посмотрите наклейку на бочке, у меня и знакомого феликс..
может быть антифриз, а он сильнее испаряется чем тосол, у меня с завода был кулстрим желтый, щас тосол феликс
сказали всю печку заменят, а потом еще и "мозги", как привезут с Тольятти. отогнал сегодня в сервис
Повезло во время заметил! А я не успел, правда я и не заметил что тосол уходит и под ковриком сухо а тосол в контроллер попал.
Итого:
- новый контроллер (-4000 р из моего кармана)
А в морозы тосол тоже уходит со страшной силой, хомуты подтягивал не помогает видимо надо снимать и сажать все на герметик.