Ответ: Первенство заводской марки "60 часов "За рулем"
"Волга-Сайбер" оказалась низкой в салоне. В "Шкоды Октавии" ход подвески невелик. "Калина" оказалась самой тихой, когда замеряли уровень шума мимо проезжавших машин.
В общем "Калина" по практичности и комфортабельности оказалась выше конкурентов.
Ну уровень шума мимо проезжающей машины мне как водителю пофиг. А по шуму в салоне лучше всех оказалась октавия.
И не знаю, что им там не понравилось с высотой сайбера - нормальная большая удобная машина. Полазил в ней на выставке - тагазовская соната лучше, на мой взгляд.
DamnCynic, спасибо за сканы! с удовольствием почитал. М-да.. опять опустили Калину. Лампочки видишь ли вышли уз строя, а то что у Шкоды задний стоп погас и вдруг после тряски утром загорелся, это нормально, ничё не вечно. Некомфортные сиденья? тоже им плохо, а пенек Шкоды, ничего, у неё много других плюсов. Как то неприятно за такое расставление точек. А ведь Калина пробегала дольше всех, и расход меньше, и остановок меньше было... Чё ж хаить-то? Уважаю Шкоду, незнаю про Волгу, но за Калину рад...)))
Хотя, может быть, что это машины не с общего конвейера, а специально сделанные для ЗР?
Да, Калина в очередной раз всех порвала, даже тех, кто стоит вдвое больше! УРА!!!
Сообщение от Димыч_СПб
А еслиб в тесте были Логаны, Ланосы, Дэу??))
Нене - лучше гетс и вита )). Это былобы в своем классе.
Ну а так конечно неплохо машинка удержалась наравне с более серьезными машинами.
И отзыв вобщемто неплохой.
Обратите внимание на среднюю и максимальную скорость - совсем нехило. И еще упоминание про неубиваемую подвеску "нет равных на булыжнике и трамплинах". А тут народ на форуми чтото ее недооценивает.
Про шкоду - "амортизаторы бУхали и стучали"
Последний раз редактировалось peter; 06.09.2008 в 20:06..