Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 17:22   #1
Гость

Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
тем больше работы независимым оценщикам.
Приходилось однажды воспользоваться независимой оценкой, т.к. страховая виновника (вернее оценщик, прикормленный страховой) насчитала ну очень смешную сумму. Пока стоял в очереди и оформлял документы видел массу народа, которые с выпученными глазами требовали увеличить сумму, т.к. то что предлагалось явно не зватало на ремонт. Поэтому я сразу же поехал к независимому оценщику и спросил, что делать если предложенная страховой сумма меня не устроит. Воспользовался советом и отбил у СК сумму, достаточную для ремонта моего авто.

СК - Мегарусс-Д
Оцещики - Алексей и Дамир, контора находится на ул. Серова, 2.

Независимая экспертиза - Центр оценки собственности, ул. Спартаковская, 23.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 18:25   #2
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Я тоже могу написать где мне провели некачественную экспертизу, но толку от этого мало. Потому что там был по направлению от страховой, а не по собственному желанию. Где-то на Аделя Кутуя. Страховая "УралСиб".
А вот адрес независимой экспертизы: Сибирский тракт 23, ооо"Арбакеш". Результат меня устроил.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 20:46   #3
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя

А нельзя как то отделить список СК и оценщиков хороших и пушистых от тех, к кому лучше не обращаться??
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 17:53   #4
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
... Воспользовался советом и отбил у СК сумму, достаточную для ремонта моего авто.
СК - Мегарусс-Д
Оцещики - Алексей и Дамир, контора находится на ул. Серова, 2.
Независимая экспертиза - Центр оценки собственности, ул. Спартаковская, 23.
+....А вот адрес независимой экспертизы: Сибирский тракт 23, ооо"Арбакеш". Результат меня устроил.

Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем!!!

Так и хочется Oskar-у сказать: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Держу в руках смету ООО "Центр Оценки Собственности" 420107, г. Казань, Спартаковская д.23 офис № 203 за подписью Портнова А.В. от 22 декабря 2008 года. Владелец ВАЗа = пострадалец по ОСАГО крайне недоволен той галиматьей, которую насчитали в этой калькуляции (которую в итоге еще и малость кастрировали без ведома оценщика в СК СОГАЗ).
Очень интересно получается: если Вы к ним обращаетесь за свои деньги, они делают нормально, а если за деньги СК по страховке ОСАГО - то "не гнушаются лажей". А ведь методика расчетов то одна! Эти ребята явно не в ладах с собственной совестью. Что ж, тем больше работы мне :wink: Будем доказывать и опровергать галиматью в суде (ох, дойдут у меня когда-нибудь руки, почешим мы яйца таким "оценщикам", - они махом про ущерб нанесенный третьим лицам при осуществлении профессиональной оценочной деятельности вспомнят, и что за это тоже нужно отвечать).

"Арбакеш".... как в много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!. Демидовичу респект и уважуха!!! Когда-то в далеком 1997 году он был моим преподом при обучении на оценщика автотранспорта! Он один из первых, кто попер на ветрянные мельницы СК (Хотя год назад мне успешно пришлось опровергнуть некоторые пункты его отчета в суде. Зихера с прогибом под Пострадальца у него бывают, но скорее по недосмотру, чем по злому умыслу).

По Таги Гизатта - если имелся ввиду "Центр независимой оценки "Эксперт"" (где-то там же или рядом находится еще и "Ди энд Эль" оценка) - пока нейтрально.

Последний раз редактировалось vatt; 28.01.2009 в 18:04..
vatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 20:33   #5
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Демидовичу респект и уважуха!!!
Валерий Владимирович до сих пор на посту. Только курит много.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 19:06   #6
Гость

Цитата:
Так и хочется Oskar-у сказать: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Держу в руках смету ООО "Центр Оценки Собственности" 420107, г. Казань, Спартаковская д.23 офис № 203
Скоро туда придется сходить. Если что-то не устроит, то обращусь к тебе. Обязательно :wink:
Кстати, офис у них 310.
Старый 28.01.2009, 08:21   #7
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Давно пора: название СК и Оценщика (компанию и непосредственно ФИО специалиста, производившего расчет стоимости) в студию. Пусть страна знает своих "героев"!
не помню имени оценщика, но независимая контора находится на Тази Гизата, в здании ресторана "Гудзон", страховая "ГУТА страхование", лучше ехать чуть дальше, проезжаешь перекресток и там контора независимая, там мой одногруппиник работает,там все по честному сделают )

Посчитал он мне на 8910р70к, это без бампера. Тут замена фары и покраска подрамника радиатора, хотя подрамник целый и невредимый

Последний раз редактировалось tatarin_848; 28.01.2009 в 17:59..
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 17:20   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

заехал сегодня в страховую, мне сказали что отдали на переоценку, завтра должно быть готово, посмотрим что будет
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 20:55   #9
Гость

liz_o5, вот я и предложил создать такую тему. Но много ли опыта у наших калиноводов?
Старый 27.01.2009, 21:04   #10
Гость

Создал соответствующую тему Черный и белый списки страховых и оценщиков
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид