Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 22:03   #91
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™
Ответ: Встречи Тульских калиноводов

я не против Узловой и скорее всего, смогу.
про грандиозность мероприятия - согласен - надо дорасти и своих еще узнать
про москвичей - я понял (ошибся?) что их уже пригласили, поэтому эту тему и поднял. но контакты (в т.ч. по организации) - не помешают. если кто к ним вдруг попадет на встречу - отпишитесь обязательно
по времени - 12 - это встреча, тулякам выехать в 10 - как раз доберутся, но можно и раньше - не вопрос
и еще раз о гарантии. если Bassss берет это на себя, то (ИМХО) надо бы его финансово подстраховать. я по-соседски, если надо - помогу по мере необходимости и возможности. предлагаю последний день для принятия решения и сообщения - 01.05
к теще177 - нафиг, нужны мы ей? понимаю, шутка

Последний раз редактировалось anzubr; 13.04.2009 в 22:23..
anzubr вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 23:09   #92
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
и еще раз о гарантии. если Bassss берет это на себя, то (ИМХО) надо бы его финансово подстраховать
деньги то я вложу я думаю и за всех, но дело не в том, что сможет человек попасть на встречу или нет. главное хотя бы просто чтобы возместили независимо от присутствия.
Цитата:
предлагаю последний день для принятия решения и сообщения - 01.05
присоединяюсь. стоит всем определяться. а там чисто вопросы сбора будут решаться дальше

и еще вот думал сегодня. вполне возможно, что 9-10 мая как всегда пройдет у нас в мерзопакостных дождиках (Москва ведь не терпит и облачка, а нам собирать всё это гамно). так что надо быть готовыми не на лучшие условия пребывания на природе

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 08:34   #93
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж, погодка нас может подкачать... Здесь как вариант - если будет совсем хреново, найти кафе какое-нибудь, может даже летнее... Так что если и делать закупки заблаговременно, то 10-го числа, пока из других городов люди ехать будут, и отзвонятся как раз, что едут, ждите мол...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 09:22   #94
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

Трихлордифенил, как же закупаться 10го, если делать шашлык? мясо замочить ведь надо. по идее хотя бы 9го нужно сделать всё с продуктами, ну а утром 10го если только немного докупиться

Старый 14.04.2009, 10:08   #95
Тульская ячейка

Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bassss, а уже готовый, в ведерках, нам не подойдет?
Старый 14.04.2009, 10:14   #96
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

anzubr
Цитата:
предлагаю последний день для принятия решения и сообщения - 01.05
поддерживаю
Старый 14.04.2009, 12:27   #97
Оратор

Трихлордифенил, я сразу подумал и о них. можно конечно, но обычно дабы долго не портилось в них бузуют неимоверное количество соли. но как выход нормально. но за 2 часа всё собрать сложновато конечно, хотя возможно

Старый 14.04.2009, 17:07   #98
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

по-моему 10го решать вопросы поздно. получится много суеты, да и народ тоже ведь ломанется в магазины и т.п. а нам время не лишнее (в очередях стоять) и на сборы в этот день его лучше не тратить.
собственно, по заготовкам - шашлык (курятина - гриль готовый не рулит в любом виде), хлеб, овощи, зелень, питье. что еще? не будем же мы с салатами, колбасой и консервами связываться? по мясу - проще всего, конечно - готовый, но качество - соответственно. Басссс - если спец и есть время - можно заняться, но не думаю, что все - гурманы и будут в претензии. просто готовый - может есть где договориться (если мясо с рынка или оптовки), чтобы сделали или знаешь хороший магазин, где не будет облома по количеству и качеству в нужное время.
кафе под крышей на случай непогоды - не знаю, как в Узловой и что там будет - откроются ли шатры. Басссс район знает лучше, есть кафе придорожные "шоферские" - "вдали от жен" на горняцком и еще какое-то подобное в супони - это капитальные здания и в первой половине дня велика возможность туда попасть. но мысль верная - это надо предусмотреть. но при этом все заготовки - куда? Басссс - нет ли там контакотв - чтобы в случае чего нам бы сделали хорошо из наших продуктов за соответствующую нормальную цену?
про финансовое подстрахование - я и имел ввиду компенсацию в случае заявки и потом- отказа, только каков механизм?
по времени - наверняка туляки ранее 9 не выедут (после праздника). так что самое раннее сбор - в 10, в 12 - реальнее, но это уже технический вопрос
Басссс - а там места достаточно, вдруг не ты один такой умный - приедем - занято? и что там - на "траве"? или что-то есть?
и еще место сбора - у зенитки? надо будет всех встречать и "колонной" руководить, чтобы не искали и не путались
если есть другие предложения по месту и организации - не молчите!

Последний раз редактировалось anzubr; 14.04.2009 в 17:20..
anzubr вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 18:46   #99
Тульская ячейка

Встречать гостей придется у зенитки, конечно. По поводу непогоды - потому и предложил закупки сделать 10, тогда ничего не пропадет и в накладе никто не будет. Вряд ли кто ринется в магазы утром - в этот день все уже на дачах будут пивком оттягиваться. Вот.
Старый 14.04.2009, 18:56   #100
Оратор

Цитата:
Басссс район знает лучше, есть кафе придорожные "шоферские" - "вдали от жен" на горняцком и еще какое-то подобное в супони - это капитальные здания и в первой половине дня велика возможность туда попасть. но мысль верная - это надо предусмотреть. но при этом все заготовки - куда? Басссс - нет ли там контакотв - чтобы в случае чего нам бы сделали хорошо из наших продуктов за соответствующую нормальную цену?
вдали от жен далеко не шоферское заведение на сколько я знаю. скорее там блотняк. сам не был никогда, так что утверждать не буду. ну а в супони может и нормально. но нет у меня никаких знакомств в данной сфере к сожалению

Цитата:
Басссс - а там места достаточно, вдруг не ты один такой умный - приедем - занято? и что там - на "траве"? или что-то есть?
вполне возможно, что будет и занято. я тоже об этом думал. но по идее места там много, должны все поместиться. там где я хочу небольшая посадочка берез на берегу пруда. были там неоднократно, были довольны
Цитата:
и еще место сбора - у зенитки? надо будет всех встречать и "колонной" руководить, чтобы не искали и не путались
ну это дело еще можно будет обсуждать. встретиться где есть масса мест. например, пересечение тульской трассы с воронежской, пластик, поворот на бруснянку да и зенитка. по мне самое удобное на воронежской. если Викторрр поедет, то как раз и он доскочит по воронежской. площадка на сколько помню там есть

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра