|
Ответ: Встречи Тульских калиноводов
по-моему 10го решать вопросы поздно. получится много суеты, да и народ тоже ведь ломанется в магазины и т.п. а нам время не лишнее (в очередях стоять) и на сборы в этот день его лучше не тратить.
собственно, по заготовкам - шашлык (курятина - гриль готовый не рулит в любом виде), хлеб, овощи, зелень, питье. что еще? не будем же мы с салатами, колбасой и консервами связываться? по мясу - проще всего, конечно - готовый, но качество - соответственно. Басссс - если спец и есть время - можно заняться, но не думаю, что все - гурманы и будут в претензии. просто готовый - может есть где договориться (если мясо с рынка или оптовки), чтобы сделали или знаешь хороший магазин, где не будет облома по количеству и качеству в нужное время.
кафе под крышей на случай непогоды - не знаю, как в Узловой и что там будет - откроются ли шатры. Басссс район знает лучше, есть кафе придорожные "шоферские" - "вдали от жен" на горняцком и еще какое-то подобное в супони - это капитальные здания и в первой половине дня велика возможность туда попасть. но мысль верная - это надо предусмотреть. но при этом все заготовки - куда? Басссс - нет ли там контакотв - чтобы в случае чего нам бы сделали хорошо из наших продуктов за соответствующую нормальную цену?
про финансовое подстрахование - я и имел ввиду компенсацию в случае заявки и потом- отказа, только каков механизм?
по времени - наверняка туляки ранее 9 не выедут (после праздника). так что самое раннее сбор - в 10, в 12 - реальнее, но это уже технический вопрос
Басссс - а там места достаточно, вдруг не ты один такой умный - приедем - занято? и что там - на "траве"? или что-то есть?
и еще место сбора - у зенитки? надо будет всех встречать и "колонной" руководить, чтобы не искали и не путались
если есть другие предложения по месту и организации - не молчите!
Последний раз редактировалось anzubr; 14.04.2009 в 17:20..
|