Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Лей любую DOT4 - они все взаимосмешиваемые, а так кажется в букваре должно быть написано в применяемых жидкостях.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
земляки, подскажите, что за тормозуха у нас в калинках залита? долить бы надо, но вроде не привычная "Роса"...
в чем причина долива вызвана?уровень сам не падает эт не тосол,смотри заднии барабаны .обычно там подкисает один из двух поршеньков в тормозном цилиндре и начинает понемногу сочить !!!ну а если цвет уже далёк от прозрачного -коричневый или почти черный -МЕНЯЙ целиком!!!
ну а так DOT-4!
а все ж таки у меня немного утечка была в левом заднем тормозе. купил ремкомплект резинок, поменял на рабочем цилиндре. надо бы и всю тормозуху поменять, да времени нет
Господа-калиноводы,вот что хотел спросить .А у нас в городе ваще кроме Лукойла ,ТНК и Мобил1 для КПП РЕАЛЬНО купить что-то другое ,чуть лучше первого и второго, но не дороже третьего ???А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
Я заливал Кастрол.Покупал в кастроловском магазине у таксопарка. Полёт нормальный. Цена вопроса- 480 руб./литр.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Господа-калиноводы,вот что хотел спросить .А у нас в городе ваще кроме Лукойла ,ТНК и Мобил1 для КПП РЕАЛЬНО купить что-то другое ,чуть лучше первого и второго, но не дороже третьего ???А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
Андрей, сам масло будешь менять? если сам, мож вдвоем сделаем, я тоже собираюсь, не менял раньше сам в коробке никогда. масло правда не помню какое купил, полусинтетику какую то вроде.
мужики, никому не надо масло Мобил-1? есть чуть больше литра, отдам за пиво. осталось, сейчас я другое залил.