Господа-калиноводы,вот что хотел спросить .А у нас в городе ваще кроме Лукойла ,ТНК и Мобил1 для КПП РЕАЛЬНО купить что-то другое ,чуть лучше первого и второго, но не дороже третьего ???А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
Я заливал Кастрол.Покупал в кастроловском магазине у таксопарка. Полёт нормальный. Цена вопроса- 480 руб./литр.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Господа-калиноводы,вот что хотел спросить .А у нас в городе ваще кроме Лукойла ,ТНК и Мобил1 для КПП РЕАЛЬНО купить что-то другое ,чуть лучше первого и второго, но не дороже третьего ???А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
А то я что -то давно уже хочу заменить масло ,да вот делема чего залить ,выбрать то и нечего!
Андрей, сам масло будешь менять? если сам, мож вдвоем сделаем, я тоже собираюсь, не менял раньше сам в коробке никогда. масло правда не помню какое купил, полусинтетику какую то вроде.
мужики, никому не надо масло Мобил-1? есть чуть больше литра, отдам за пиво. осталось, сейчас я другое залил.
Андрей, сам масло будешь менять? если сам, мож вдвоем сделаем, я тоже собираюсь, не менял раньше сам в коробке никогда. масло правда не помню какое купил, полусинтетику какую то вроде.
Конечно сам ,хочу тоже типа полусинтетику ,а то вроде морозы вот-вот грянут сильные ,а уже при -4 ,первую и вторую с трудом включать приходиться .единственное что беспокоит меня ,так это заводская защита ,а точнее технологическое отверстие для слива масла из коробки. что-то оно конкретно смещено относительно сливной пробки на КПП ,вот и думаю как туда подобраться .Впринципе ключик подлазит ,а вот как слить аккуратно ,иначе почти 4 литра растячется по всей защите и польётся со всех сторон,вот и чешу репу по данному вопросу !