Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Доброго времени суток, всем форумчанам! Вообщем, собираемся с супругой приобрести в ближайшее время калинку. Сам в авто полный чайник, пока читаю форум, разбераюсь, мучаю знакомых автомобилистов. Был развед-поход по автосалоном. Как всегда беда с колпаками, мол нет и никогда не было, но я то знаю, что должны быть! Вообщем был совет звонить по горячей линии на автоваз и жаловаться, телефон-то этот: (8482) 738-009? Еще один владелец сказал, что лучше брать калину с 14 дисками, т.к. тормоза по-лучше, но у нас это только люкс с литьем+падушки.
E1ectronic,
У меня тоже колпаков не было.Наверное зажали,жмоты.Да я и не жалею,на прадыдущую машину постивил их,так за два месяца все диски поцарапались и стали ржаветь.В итоге вид уже не тот... Нафиг они нужны эти колпаки.
Че-то не понял, а что бывают штампованные диски на 14, на офф сайте автоваза - все штамповки только на 13?
Еще одна не понятка: чем отличаются комплектации 11183-20-010 от 11183-20-430 и вот эта пара комплектаций, уже на литье: 11183-20-019 от 11183-20-439?
Вот http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_compare.pl сравнительная таблица с оффсайта.
Моя калина выпушена 11января, была одна гарантия (механизм выбора передач) на первой тысячи, сейчас пробег 12000 и пока все без проблем, в отпуске ездил из СПб на Урал, туда и обратно все замечательно, машинкой очень даволен.