В каком то давнем номере ЗР испытывали литые диски- итог;
1. Наши все хорошие!
2. Импортные все гуано!
Вот и думай...
все не все, но мои родные заводские(с завода шла как на приоры ставят диски) пластелин ипать такой(!) что не вооруженым взглядом видно сечас какие они помятые, хотя припомнить когда на них летал в ямы или на бордюры не помню, однако тайвань что на лето испытал уже ооочень многое(парой страшно выходить и смотреть что с ними).... Раньше помню да-китай был вообще жопа, но они в отличии от нас на месте не стоят-учатся на ошибках.
пока поезжу на этих, потом надоест куплю ченидь другое
нормальный седанчик! дата на фотках смущает, лето.... первое января:-). У Руслана такие фары стояли, как свет?
дата ох-ох, просто на мыльнице не выставил, фотографировал сегодня, фары-фары... долго регулировал, светят на "троечку", стандартные все таки лучьше.
Цитата:
Сообщение от Adams
Диски по больше, снять с ручек хром, с выхлопной хвост, стробоскопы с бампера, мухасобиратель с капота (знаю, многим он ну ОЧЕНЬ нравится), и закрасить стойки в цвет....
Диски побольше? Куда больше 14-е стоят, на 15-ых знаю не пробовал, но думаю не по нашим дорогам, с ручек накладки согласен самому не нравятся, повесил по дурости, это не стробоскопы-это дополнительные противотуманки, родные светят ох как не очень, мухособиратель согласен все равно они все на стекле, на бампере. А стойки почернить давно хочу, все руки не доходят.
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
И зеркала в цвет сделать??!!
В цвет? В смысле накладки накинуть...?
А так на ней езжу с декабря 2005 года( пробег 128 т.), и продавать не хочу, так как есть второй авто ФФ-2, интересно сколько она т.е. Калина протянет при достаточном уходе, в грязях вообще первая была, это сейчас их пруд пруди...
gurus, значит рисунок и цвет их так уменьшают
Если руки растут из нужного места, а не как у меня, то посоветовал бы купить матовый черный винил в том же Линтеке и заклеить. ведь на люксах, да и не только на Калинах, они заклеины пленкой, а не крашены в черный (это я про стойки имею виду)