Диски по больше, снять с ручек хром, с выхлопной хвост, стробоскопы с бампера, мухасобиратель с капота (знаю, многим он ну ОЧЕНЬ нравится), и закрасить стойки в цвет....
нормальный седанчик! дата на фотках смущает, лето.... первое января:-). У Руслана такие фары стояли, как свет?
дата ох-ох, просто на мыльнице не выставил, фотографировал сегодня, фары-фары... долго регулировал, светят на "троечку", стандартные все таки лучьше.
Цитата:
Сообщение от Adams
Диски по больше, снять с ручек хром, с выхлопной хвост, стробоскопы с бампера, мухасобиратель с капота (знаю, многим он ну ОЧЕНЬ нравится), и закрасить стойки в цвет....
Диски побольше? Куда больше 14-е стоят, на 15-ых знаю не пробовал, но думаю не по нашим дорогам, с ручек накладки согласен самому не нравятся, повесил по дурости, это не стробоскопы-это дополнительные противотуманки, родные светят ох как не очень, мухособиратель согласен все равно они все на стекле, на бампере. А стойки почернить давно хочу, все руки не доходят.
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
И зеркала в цвет сделать??!!
В цвет? В смысле накладки накинуть...?
А так на ней езжу с декабря 2005 года( пробег 128 т.), и продавать не хочу, так как есть второй авто ФФ-2, интересно сколько она т.е. Калина протянет при достаточном уходе, в грязях вообще первая была, это сейчас их пруд пруди...
gurus, значит рисунок и цвет их так уменьшают
Если руки растут из нужного места, а не как у меня, то посоветовал бы купить матовый черный винил в том же Линтеке и заклеить. ведь на люксах, да и не только на Калинах, они заклеины пленкой, а не крашены в черный (это я про стойки имею виду)
gurus, а сегодня в Липецке не был? вроде тебя (хотя не заметил мухобойку и ручки) сегодня видел на 19(ехал в сторону кольца 9-ого). Хотя могу ошибаться, но номера вроде "ммм" были тоже