ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
ЛЮДИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУ... SOS!!! СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЗАСКРЕЖЕТАЛ ДВИГАТЕЛЬ ДОВОЛЬНО ГРОМКО. И НА НЕЙТРАЛКЕ И НА ПЕРЕДАЧЕ. ИЗ-ПОД КАПОТА ПОШЕЛ ТО ЛИ ДЫМ, ТО ЛИ ПАР. (СКОРЕЕ ВСЕГО ПАР). ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ. А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ЕЗДЫ (НОЧЬЮ БЫЛО ДЕЛО). Я БЕЗ МАШИНЫ ВАЩЕ НЕ МОГУ!!! ПРОБЕГ 43000 МАШИНЕ ГОД. ВСЕ ТО ПРОХОДИЛ ВОВРЕМЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГАРАНТИЙНО ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!! Я ЕЁ ЗАВОДИТЬ ДАЖЕ БОЮСЬ!
люди напишите ваши отзывы о подвеске ,у меня не спорт,а вот подвеску хотел бы поменять,нашел от вашей с занижением целиком комплект,хотелось бы узнать стоит ли овчинка выделки???на сколько она жесткая?как на поворотах себя ведет?на неровностях???
Перегрел!!! Головка блока изменила форму (ее повело). Охлаждающая жидкость попала в масло. Легко проверить. Вынь щюп масла. Если масло чистое, то что то другое. Если масло в виде светлой эмульсии, то головка блока. По гарантии могут не заменить, сославшись на то, что виновен термостат. Его заменят. Головку нет.
На этот случай хорошо иметь компьютер, с функцией отключения двигателя в случаи перегрева.
прошел сегодня техосмотр, немного подрегулировали фары были задраны и сзади неравномерность по томозам 13%(правое заднее тормозит хуже) хотя всё в допуске вроде как. Завтра еду на первое ТО попрошу чтоб прокачали тормоза.
сделал первое ТО. Поменял масло в движке и коробке, протянули подвеску, было много незакрученых гаек. Подтянули ручник вроде всё ок.
только вот вопрос один у меня вентилтор включается на 100град это нормлаьно?? сказали что так и должно быть.
Да нормально, включение вентилятора меняется только прошивкой, но как я понял пообщавшись с земляками, которые перепрошивают машины, пока такой прошивки на модель 11196 нет.
На других машинах после прошивки вентилятор включается на 92 градусах...