Ехали из Геленджика вчера с 18-00 до 1-30 ночи. Ехал очень часто по обочине (иначе пёрся бы еще дольше). Понял, что кто считает утырками тех, кто обгоняет сбоку - хм... Скажем так - немного неумные) Если бы ряд, который едет по асфальту сдвинулся немного влево, то те, кто обходит по обочине спокойно бы левыми колесами встали на асфальт и поперли бы не кидая камни и не развивая такую пыль. Кстати, пыль... Теперь у меня машина серого цвета))) До мойки будет такой)
Короче, спорить и рассказывать можно долго... Поэтому закончу так - отдохнули ОУЕННО!!!!!!!!
Ехали из Геленджика вчера с 18-00 до 1-30 ночи....
Я ехал там же, чуть раньше тебя. По обочине не ехал вообще, хотя, мысли посещали... Но, каждый раз, когда только собирался, наблюдал картину, как те, кто там ехал, начинали делать вид, что 'кипят', делают привал и т.д., а через 200 м оказывалась патрулька... Про обочину не спорю, каждому - своё, но стараюсь так не делать
Выехал вчера с Лермонтовки в 23.17 встал на Джубге, в два часа ночи был в городе, ехал и по обочине и просто наёпывал тех кто едет в колонне, увижу что расстояние от машины до машины больше сраху обгоняю и вклиниваюсь вообщем норм доехал)
...хочу вторую машину.Чтобы был внедорожник и еще спереди кенгурятник,а по бокам типа подножек из рельсов.Буду обочечников выпихивать.
ПлюшкинН, Патриот бери! Брат мой затонировал своего и как-то раз выезжал со двора, да по габаритам справа не прошёл, зацепил угол дома... Раздавил зеркало (причём, корпус практически целый остался,- он его чуть подклеил,- до сих пор жив, полтора года назад это было...), а подножкой ударился об цоколь - отколол кирпич... Правда, большой он (Патрик), но это тоже может оказаться преимуществом. И ЖРЁТ, зараза... Но это можно газом решить... Никак брата не сблатую))), но у него пробеги маленькие - десятка за год...
AME, у меня в юности была Ява (вишневая) с дугами в 3\4. Так я в поворот не вписался и выломал кусок кирпича из универовской общаги
А вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
да уж... по обочинам, по обочинам... все спешат куда-то, пылят...)) а потом еще машину изнутри вычищать полдня от пыли))
а в августе что будет? )) выходных будет просто не хватать, чтобы "отдохнуть" людям.. в пробке..))
AME, у меня в юности была Ява (вишневая) с дугами в 3\4. Так я в поворот не вписался и выломал кусок кирпича из универовской общаги
А вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
Если честно, Ш-Нива геморой машина. Ходовка хлам, меняется сложно все срезается и ставится новое. И еще, на них не берутся делать сход- развал, кстати у нас на СТО тоже. А если и возьмутся то стоит это будет не дешево. Недавно человек приехал сделать развал мы не взялись, он сказал: "Да что за хр..нь такая!!! Никто не хочет делать на ней развал. Мы были 9-е СТО по счету в которое он обратился и ему отказали.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"