AME, у меня в юности была Ява (вишневая) с дугами в 3\4. Так я в поворот не вписался и выломал кусок кирпича из универовской общаги
А вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
AME, у меня в юности была Ява (вишневая) с дугами в 3\4. Так я в поворот не вписался и выломал кусок кирпича из универовской общаги
А вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
Если честно, Ш-Нива геморой машина. Ходовка хлам, меняется сложно все срезается и ставится новое. И еще, на них не берутся делать сход- развал, кстати у нас на СТО тоже. А если и возьмутся то стоит это будет не дешево. Недавно человек приехал сделать развал мы не взялись, он сказал: "Да что за хр..нь такая!!! Никто не хочет делать на ней развал. Мы были 9-е СТО по счету в которое он обратился и ему отказали.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Во, блин!!! А мне тоже нравится,- думал, что купил бы, если б нужна была... Ром, а чё и правда за фигня у неё со сход-развалом? 'Уходит'? Передок такой слабый? Я такое слышал только про 'Волги' со шкворнями...
Во, блин!!! А мне тоже нравится,- думал, что купил бы, если б нужна была... Ром, а чё и правда за фигня у неё со сход-развалом? 'Уходит'? Передок такой слабый? Я такое слышал только про 'Волги' со шкворнями...
Да не то чтобы слабый, в ремонте дорого и сложно. Там стоят сайлентблоки, не шкворня. Просто мастера не все охотно берутся за них, в том числе и обычные НИВЫ, ходовка практически одинаковая. Мое мнение эта машина для рыбалки и охоты. Я бы себе не взял для повседневной езды ее. Я ездил на Ш-Ниве. Честно сказать не очень понравилось, мож просто подушатанная была. Сцепление жесткое, руль тугой, не прет. Машине 3 года. Вообщем на вкус и цвет все карандаши разные.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"