WhiteJaguar, Смотрю просто прайс Автокрепежа! так там и РХХ в районе 400р. и ДПЗД 400р. стоит....(не GM). GM на порядок дороже, но не знаю есть ли смысл брать GM......
У меня честно пропало желание на Алма Атинке делать ТО и вообще к ним ездить! Проблемы не решаются, а стоимость работ как в супер пупер сервисе, да еще какие то непонятные расходы приписывают в счетах! +обязательная мойка!
....и...меня оч устраивало обслуживание в Гэмбэле, и ТО и по гарантии меняли чего я хотел и с их мнением совпадало, и сигналку с автозапуском у них...и электропривод на замок багажника тож там...Кароче мне нравилось и близко к дому...и машины первую и нынешнюю у них брал!!!!
ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ ЕХАТЬ НА ТО1 В ГЭМБЛ!!!
Ток конкретные причины, а не просто там типа плохо...или тады отличия и плюсы (о чем сомневаюсь по прочтении данной ветки) от АА или Заводского!!!
Спасибо Заранее!!!
P.S. ТлТ не предлагать...далеко)))
Цитата:
Сообщение от Urich1978
А на мой вопрос так и нет ответа....ЖЖЖаль(((
Зачем переубеждать, если всё устраивает - езжайте в Гэмбл. Может кому-то в Гэмбле не очень везло со слесарями, поэтому и отзывы плохие. Сколько людей, столько и мнений. Меня сейчас алматинка устраивает, покрайней мере "глобальных" косяков за ними не наблюдал. Мне всё меняли, никаких прений не было.