Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
koroleva, А может, ну его цвет? Любой начнет нравится на второй день после покупки, ИМХО.
Вот и я о том же))) Пока ждешь желаемого, может еще что-то понравиться. Так и прождешь)) Как я уже выше говорила -хотели вторую машину купить что-то типа черники или космоса. Не нашли - купили колумбийскую зелень. Почему-то очень радует, а у соседа космос, так теперь кажется что цвет банальный. Вот оно - чудо самовнушения))))
Привет всем калиноводам, с Новым Годом! Очень надеюсь, что у меня он пройдет под знаком Автоваза, а конкретно Калины!! С каждым днем я все больше приближаюсь к своей мечте!! Туда мне и дорога!! УРА!! vovk, Sheldi,
И опять про цвет! Вот мои рассуждения - итак Автоваз предлагает нам восемь цветов: во-первых, никакого серого ни светлого, ни темного (это нам женщинам не к лицу, мы же не серые мыши!), во-вторых, красный - это не мой цвет (я телец, он меня раздражает, как красная тряпка на быка, да у меня в гардеробе ни одной красной вещицы нет и никогда не будет!), в-третьих, белый - это какой-то бесполый цвет или зеро (бррррр), в-четвертых, остается четыре цвета - портвейн очень смахивает на зимнюю вишню (на крайняк пойдет), космос - черные машины у меня всегда ассоциировались с буквой "М" - это значит что машина не "она, а "он", а с мужчиной всегда найти общий язык проще, чем с женщиной (покатит), вот колумбийская зелень меня очень, очень, очень порадовала (видела вживую), такой весенний цвет, а у меня день рождения как раз в мае (очень даже) и наконец МУСКАРИ - это для меня просто мечта идиота, как же я люблю все синенькое, голубенькое и т.д. и т.п. (хочу, хочу, хочу).
И вот мой список цветового лидерства:
1 - Мускари,
2 - Колумбийская зелень,
3 - Космос,
4 - Портвейн.
А во всех остальных цветах, я сойду с ума
Привет всем калиноводам, с Новым Годом! Очень надеюсь, что у меня он пройдет под знаком Автоваза, а конкретно Калины!! С каждым днем я все больше приближаюсь к своей мечте!! Туда мне и дорога!! УРА!! vovk, Sheldi,
И опять про цвет! Вот мои рассуждения - итак Автоваз предлагает нам восемь цветов: во-первых, никакого серого ни светлого, ни темного (это нам женщинам не к лицу, мы же не серые мыши!), во-вторых, красный - это не мой цвет (я телец, он меня раздражает, как красная тряпка на быка, да у меня в гардеробе ни одной красной вещицы нет!), в-третьих, белый - это какой-то бесполый цвет или зеро (бррррр), в-четвертых, остается четыре цвета - портвейн очень смахивает на зимнюю вишню (на крайняк пойдет), космос - черные машины у меня всегда ассоциировались с буквой "М" - это значит что машина не "она, а "он", а с мужчиной всегда найти общий язык проще, чем с женщиной (покатит), вот колумбийская зелень меня очень, очень, очень порадовала (видела вживую), такой весенний цвет, а у меня день рождения как раз в мае (очень даже) и наконец МУСКАРИ - это для меня просто мечта идиота, как же я люблю все синенькое, голубенькое и т.д. и т.п. (хочу, хочу, хочу).
1 - Мускари,
2 - Колумбийская зелень,
3 - Космос,
4 - Портвейн.
А во всех остальных цветах, я сойду с ума
koroleva, с ума сходят от другого. а от своей машины будешь получать только удовольствие от вождения и перемещения в пространстве. удачи на дороге в новом году.
1 - Мускари,
2 - Колумбийская зелень,
3 - Космос,
4 - Портвейн.
а в чем проблема купить-то? почему до сих пор не купила?
ржач конечно читать тебя ))
и выбрала самые редкие цвета-1,4. ) чем белый плох? симпотный, безопасный-заметный. не греется на солнце как темные. 4 сразу выкинь ) 1-давно не было, может будет весной )
ps я хотел белый(когда его запустили в 2008), а взял рислинг(самый практичный оказался, грязь невидна, да и металик лучше).
(такая же история произошла с моим родственником. белый-рислинг. берут из того что есть на месте))
план покраски надо смотреть. в февр. будет зеленка.
ps2 внутри авто, не видной своего цвета )
сергей толшин, Вам мужчинам об этом легко говорить - и силенки хватает и гараж приспособленный к ремонту. А когда ни сил не знаний не хватает, то лучше на ТО. Дядям Васям не очень доверяю. Вспоминается давняя история. В 2000 году я купила шестерку с нуля. впереди что-то стало стукать. Поехала на СТО к хорошему знакомому. Он вывесил машину - рассказал страшную сказку о том, что мне сначала надо сварить трещину а потом сделать ремонт машины. Стоимость работы по его словам около 5 тысяч. (Причем я только сейчас понимаю - светил фонариком и тыкал пальцем где-то в районе соединения штанов и глушака. Меня задушила жаба и я поехала к другому мастеру. Тот прилег, поставил ключ, слегка нажал, что-то скрипнуло - он сказал, готово с Вас 25 рублей. Оказывается ослабла шайба балки. Ну и кому после этого верить? А однажды самой лень было менять ГТЦ поехала на сервис, так там самой пришлось учить подмастерье прокачивать тормоза - так с меня еще 600 р хотели взять. Так что я лучше пока машина на гарантии - лучше в оф. сервис.