Сам рассматривал вариант покупки Сандеро где то полгода назад и пришел к тем же выводам,привлекательная комплектация уходит далеко за 400 килорублей, но при этом убогую бюджетность все ровно скрыть не получается.Просто за эти деньги есть смысл смотреть другие машины.Надеюсь что сотрудничество с Рено не родит убогую бюджетность на Гранте.
Надеюсь что сотрудничество с Рено не родит убогую бюджетность на Гранте.
Если уже не родило. Пока что из озвученного - безальтернативность двигателя, экономия на лампочках, упрощение приборки до уровня Самары в частности и салона вообще. Впрочем, может быть все же будет нормальная люксовая версия?
Взято отсюда (форум Сандроводов):
Выделяю только особо понравившиеся моменты
Даже если часть недостатков есть у Калины, то смущает некоторые вещи, которые были на первых ВАЗ-их машинах.
Такое чувство, что описывается какой-то Иж2126 за пять штук зелени... вот вам и Реномарка...
Надеюсь что сотрудничество с Рено не родит убогую бюджетность на Гранте.
Этого я больше всего боюсь. Ведь в Логане и в Сандеро даже в самой дорогой комплектации бюджетность видна гораздо сильнее, чем даже в Калине в комплектации норма.
Цитата:
Сообщение от ilan
Такое чувство, что описывается какой-то Иж2126 за пять штук зелени... вот вам и Реномарка.
И ведь все это соответствует действительности, а стоят эти автомобили (Логан и Сандеро) на сто тысяч рублей дороже Калины.
Так откуда им взяться то если их нет. Все аргументы на уровне "ну это все таки не ваз
Все верно, самый главный аргумент всех иномарковладельцев - ВАЗ дерьмо, а почему объяснить не могут, хотя некоторые иномарки ни чем не лучше, а то и откровенно хуже Калины.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.01.2011 в 19:39..
Верно подмечено лови плюс. У нас в стране получается не самое главное сделать хороший автомобиль, а таким авто я считаю Калину, а главное хорошо пропиарить, как Сандеро и Логан.