Нервы вещь эфимерная но сдается я их сохранил поболее этим летом имея кондеей с климатом, атермальные стекла и т.д.чем владелец пустого логана-сандеро парясь и глотая выхлоп. Да и вообще пожалуй здоровьица поболее сохранилось. Вот ходят к нам на форум владельцы логанов-сандеро, доказывают чего то, это они от спокойных нервов?
Что касается денег сдается из той не переплаченой сотни мне и семье останется оооочень значительная сумма. Это тоже кстати хорошо успокаивает нервы.
Появился интернет
Нервы вещь эфимерная но сдается я их сохранил поболее этим летом имея кондеей с климатом, атермальные стекла и т.д.чем владелец пустого логана-сандеро парясь и глотая выхлоп.
Ты не прав))) Владельцу Логана-сандеро в данном случае душу греет (ну или охлоаждает) шильдик))) И пофиг что нет кондея и салонного фильтра...
Цитата:
Сообщение от mekong
Что касается денег сдается из той не переплаченой сотни мне и семье останется оооочень значительная сумма.
Как уже верно заметил один из новичков на этом форуме: сложно представить что и как часто должно ломаться в калине чтобы набежало 100 тыс. руб.... Коллега по работе перевернул калину на трассе осенью. Уснул за рулем. Последнее что помнит что ехал около 120 км/час. Слетел с дороги. Перевернулся... Через знакомых, там и прочих восстановил авто за 68 тыс. рублей... Я сам не видел авто, но те кто видел, говорят что её действиетельно как будто танк переехал. Кстати коллега жив здоров остался, за что опять же честь и хвала калине...
БорисbIч, людям очень долго внушали, что "ЭномаркО - неломаиЦЦа", а ВАЗы - наоборот. Это настолько глубоко засело в подсознании, что народ готов брать откровенные помойки(и терпеть всяческие лишения) либо кЕтай(тут я вообще молчу), приговаривая при этом твёрдо заученную фразу "Главное не ВАЗ!"
БорисbIч, людям очень долго внушали, что "ЭномаркО - неломаиЦЦа", а ВАЗы - наоборот. Это настолько глубоко засело в подсознании, что народ готов брать откровенные помойки(и терпеть всяческие лишения) либо кЕтай(тут я вообще молчу), приговаривая при этом твёрдо заученную фразу "Главное не ВАЗ!"
Абсолютно верно, точнее не скажешь. Добавлю, что люди готовы переплачивать приличные деньги и почти за это ничего не получать, как в случае сравнения Калины и Сандеро/Логана.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, точнее не скажешь. Добавлю, что люди готовы переплачивать приличные деньги и почти за это ничего не получать, как в случае сравнения Калины и Сандеро/Логана.
Истинно так. Это даже пугает: адекватное восприятие действительности не должно пропадать. А то получается, что гипотетические на момент покупки достоинства того же Сандеро перевешивают серьезнейшие недостатки по сравнению с той же Калиной.
По-моему, это можно сравнить со случаями восприятия реальной жизни как компьютерной "стрелялки". Только масштаб в случае с авто, увы, побольше.
Ты не прав))) Владельцу Логана-сандеро в данном случае душу греет (ну или охлоаждает) шильдик))) И пофиг что нет кондея и салонного фильтра...
Гм грелка для души за 100000 рупий? Мда а говорят душе - духовная пища нужна. Меркантильная какая то душа получается по твоему описанию, и ведь на столько меркантильна, что пересиливает мерзкое зеленое животное (не к ночи будет упомянуто) . Только вот почему то она, душа то есть, какая то все равно не успокоенная (не согретая и не охлажденная) зачем то ее на форум калиноводов тянет, видать не удается полностью зеленую придушить.
Появился интернет