обычная крышка, держится на 6 болтах вроде, внутри весь механизм работы заднего стеклоочистителя, там и находятся две шестерни, которые надо сфоткать =)
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Мне в конце прошлого года меняли заднее правое крыло у офф диллера по КАСКО. Прошло 2 месяца, слетела краска в том месте где стык крыла и порога, позвонил мастеру приемщику, который меня принимал на ремонт, благо мужик нормальный. Позвонил, говорю так итак - краска слетает. Говорит приезжай. Исправим.
Приезжаю, перекрашивают тот участок, 3 дня машину держал у них. ПЕРЕКРАСИЛИ. Езжу 4 дня, опять так же хрень, краска слезла в том же месте. Опять отдал им тачку на 3 дня. Перекрашивают!!! Они уже в панике, они не знаю почему так происходит! Клянутся, что делают все по технологии!!! И действительно технология у них есть - специальный покрасочный цех, печки и т.д.. И сами незгаю почему краска слезает в одном и том же месте. Да, на этом место летит снег, НО ВЕДЬ родная краска на другой стороне не слезает!!!
вот жду машину из ремонта, посмотрим на сколько дней хватит!
Dr. Lektor, у меня такая хрень между крылом и бампером. а нече не сделать. такая тупая конструкция :( бампер держится на клипсах и все время выскакивет и обдирает краску. я покрасил участок и оставил так.
Кем обещано, когда, и какие части кузова оцинкованы. где нибдуь это можно узнать?
Просто почему тогда меня сервисмены офф диллера уверяют что ВАЗ не цинкуют. Может ли быть такое, что мне красили 2 раза деталь как не оцинкованую, и думая что она не оцинкована, хотя на самом деле она оцинкована (не знаю, но факт - не ржавело целую неделю по снежным кашам) - там же вроде разные грунты должны быть, для цинка и не цинка...
Кем обещано, когда, и какие части кузова оцинкованы. где нибдуь это можно узнать?
Просто почему тогда меня сервисмены офф диллера уверяют что ВАЗ не цинкуют. Может ли быть такое, что мне красили 2 раза деталь как не оцинкованую, и думая что она не оцинкована, хотя на самом деле она оцинкована (не знаю, но факт - не ржавело целую неделю по снежным кашам) - там же вроде разные грунты должны быть, для цинка и не цинка...
так может в том и проблема? там вроде грунт различается на обычное железо и оцинкованное! Низ точно и у калины и у приоры оцинкованный!
Типа такой проблемы было на моей ГАЗ -3102. В месте соединения задней стоики крыши и крыла постоянно краска отлетала и маляры ничего не могли поделать. С завода там была какая-то грунтовка, на которую положить краску очень трудно. Все красится вроде нормально, высыхает, а через некоторое время лупится. Выход нашли такой - все зачистили и нанесли эпоксидную шпатлевку., после чего проблема ушла.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Уважаемыe форумчане подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с проблемой. При выхлде из машины на сиденье обнаружил черное пятно. потрогал вроде материал прогорел, подозрение на подогрев сидений. Вопрос? поменяют ли мне сиденье по гарантии. пробег 2060 км.
З.Ы. У меня ЛКС. Спасибо
Последний раз редактировалось Deman; 11.02.2011 в 21:25..