Ольге просто не повезло, они потеряли много времени в пробе в Любане-Померанье под питером.
Я всегда подгадываю следующим образом, выезжаю в субботу в ночь ( в 10-11 вечера) и с утра часиков в 7 утра воскресенья я уже на кольцевой Москвы.
Сами понимаете утро в воскресенья и на Мкаде свободно - проскакиваю до своей любимой М2 Крым за считаные десятки минут, всегда под 100 110.
Если вижу, что попадаю в Москву днем или к вечеру, то еду только по бетонке А107, да обогнать сложно приходиться иногда по 20 мин за камазом ехать со скоростью 60 км/ч, но лучше так ехать чем париться на Мкаде.
А объехать Москву через Смоленск-Брянск-Курск-Воронеж можно?
Крюк получится, но зато подгадывать не надо.
А объехать Москву через Смоленск-Брянск-Курск-Воронеж можно?
Крюк получится, но зато подгадывать не надо.
Интересный вариант получается...Только крюк будет порядка 250 км.
Да порядка 1000 км по дорогам регионального и межмуниципального значения...
Тут уже надо серьёзно задуматься, что лучше будет.
Интересный вариант получается...Только крюк будет порядка 250 км.
Да порядка 1000 км по дорогам регионального и межмуниципального значения...
Тут уже надо серьёзно задуматься, что лучше будет.
Зато варианта, как у моего коллеги, 14 часов в пробке практически не будет.
Ехал позапрошлым летом в крым через смоленск. Особо плохих дорог не заметил,разве что кусок после невеля платной дороги был немого убит,а остальная довольно таки ничего. Увеличение километража компенсировалось отсутствием движняка на дороге,не надо было высчитывать объезд москвы и самый большой плюс-это таможня 30минут,а не 4 часа в харькове или как в этом году 3часа на киевской.
самый большой плюс-это таможня 30минут,а не 4 часа в харькове или как в этом году 3часа на киевской.
А кто ездит через Харьковскую? Только те , кто не умеет пользоваться Яндексом или очкисты и лентяи, в Строителе перед Белгородом сворачиваете направо и проходите также за 30-ть минут на таможне Грайворон-Велика Писаревка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jason Statham
С М-10 в Клину, сворачиваю на А-108, и у Каширы
выскакиваю на М-4
Полностью согласен я всем тут говорю, что есть две бетонки А-107 и А-108. Только вот однажды я попал перед Рузой по А-108 на ремонт моста (Рузкого водохранилища)