Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 23:05   #91
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
но этот бутар выполняет свою функцию? Мощность мотора же поднимается? Многие давольны вроде как ....или как?
Нихрена ничего невыполняет!Как приехал домой машина начала как трактор работать и тяга пропала,я думал бензин это наш,запарился менять заправки и АИ-98 пробывать и местами кидать Мозги:Бош => Январь => Бош и проги корректировать,в итоге вскрыли сегодня Январь7.2 и я просто охренел что они там напаяли!
Дросель моя родная с завода лучше выглядит чем та что они надыбали,я забил что это Б/У по цене выше НОВЫХ, выполняет функции ну и Отлично подумал!
Поверьте я никогда за деньги разговор не веду,но когда продают хрень в наглую надо применять меры!!!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:08   #92
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
вот вот!у нас их продают бу по 2 рубля,новые лежат 3800 и чуть выше!
Жека594, посмотри на своем цифры и выложи их здесь. Под надписью (какой он 21124- или какой он) есть еще одна мелкими буквами, вот там обязательно должно присутствовать заветное DO и далее тоже циферки и чей он у тебя АВТЭЛ, ИТЭЛМА или сейчас еще кикие-то кары появились.
Старый 10.07.2011, 23:09   #93
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы так и так собераемся ехать в сентябре в Тольятти.
Думаете мы в Тольятти только ради нуждина ездили?))
Полный салон и багажник в ништяках набрали)))

Старый 10.07.2011, 23:16   #94
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Патрон, можешь просто успокоиться и забить,не чего не кому ты не докажешь!Нуждину по... на качество,лиж бы брали,валы у него самые дешёвые и на этом он выезжает

Добавлено через 5 минут
X-man, я бы сказал но наклейки нет уже давно а внутри русскими буквами на плате написанно январь 7.2,попали мне мозги с веселой 16 кл калины,а ему попали с какойто другой весёлой машины!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:19   #95
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

А я думаю нада завязывать с этими старвыми январями а осваивать более современные контроллеры.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:20   #96
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жека594, будешь мимо магаза проходить, посмотри сколько у Вас сейчас Я 7.2 стоит.
Старый 10.07.2011, 23:21   #97
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

3800 есть в наличие завтра точно уточню
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:22   #98
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Патрон, можешь просто успокоиться и забить,не чего не кому ты не докажешь!Нуждину по... на качество,лиж бы брали,валы у него самые дешёвые и на этом он выезжает
По... будит мне,если он от эбу отпираться будит,я сам спокойный,но неперенашу когда разводят,выхожу из себя!
В общем я предупредил вас ребята кто хотел к нему ехать,что он ШАРЛОТАН!
Больше ничего писать небуду о нем,нестоит он того...отпишусь после Тольятти чем все закончится!

Старый 10.07.2011, 23:24   #99
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А я думаю нада завязывать с этими старвыми январями а осваивать более современные контроллеры.
Dr. Lektor, с новыми такой отдачи от двигла не получишь, они уже затачиваются минимум евро-3, да и прошивы на них дороже при наименьшем результате. новые они тоже есть, ни одна гоночная команда не будет ездить на бошах и им подобных, не откатаешь он-лайн.
Старый 10.07.2011, 23:43   #100
Гость

Патрон, X-man, приезжаите в москву лучше, я вас к спецам online откатки отвезу, не пожалеете
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра