Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
но этот бутар выполняет свою функцию? Мощность мотора же поднимается? Многие давольны вроде как ....или как?
Нихрена ничего невыполняет!Как приехал домой машина начала как трактор работать и тяга пропала,я думал бензин это наш,запарился менять заправки и АИ-98 пробывать и местами кидать Мозги:Бош => Январь => Бош и проги корректировать,в итоге вскрыли сегодня Январь7.2 и я просто охренел что они там напаяли!
Дросель моя родная с завода лучше выглядит чем та что они надыбали,я забил что это Б/У по цене выше НОВЫХ, выполняет функции ну и Отлично подумал!
Поверьте я никогда за деньги разговор не веду,но когда продают хрень в наглую надо применять меры!!!
Цитата:
Сообщение от Жека594
вот вот!у нас их продают бу по 2 рубля,новые лежат 3800 и чуть выше!
Жека594, посмотри на своем цифры и выложи их здесь. Под надписью (какой он 21124- или какой он) есть еще одна мелкими буквами, вот там обязательно должно присутствовать заветное DO и далее тоже циферки и чей он у тебя АВТЭЛ, ИТЭЛМА или сейчас еще кикие-то кары появились.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон, можешь просто успокоиться и забить,не чего не кому ты не докажешь!Нуждину по... на качество,лиж бы брали,валы у него самые дешёвые и на этом он выезжает
Добавлено через 5 минут X-man, я бы сказал но наклейки нет уже давно а внутри русскими буквами на плате написанно январь 7.2,попали мне мозги с веселой 16 кл калины,а ему попали с какойто другой весёлой машины!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, можешь просто успокоиться и забить,не чего не кому ты не докажешь!Нуждину по... на качество,лиж бы брали,валы у него самые дешёвые и на этом он выезжает
По... будит мне,если он от эбу отпираться будит,я сам спокойный,но неперенашу когда разводят,выхожу из себя!
В общем я предупредил вас ребята кто хотел к нему ехать,что он ШАРЛОТАН!
Больше ничего писать небуду о нем,нестоит он того...отпишусь после Тольятти чем все закончится!
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
А я думаю нада завязывать с этими старвыми январями а осваивать более современные контроллеры.
Dr. Lektor, с новыми такой отдачи от двигла не получишь, они уже затачиваются минимум евро-3, да и прошивы на них дороже при наименьшем результате. новые они тоже есть, ни одна гоночная команда не будет ездить на бошах и им подобных, не откатаешь он-лайн.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man