Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Просто нужно делать всё по месту жительства,заказал валы,новый дросель,нашёл мозг,у меня уже лежит январь 7.2,достались за 2 рубля!и со знающими людьми это поставил,получится лучше и дешевле!
Ну вот и сами видите что за комплекты от нуждина,зато сколько мне говорили да ладно не гони нормальный чел,правильно мне один уважаемый человек в тольятти сказал развод на бабки,а Патрон это подтвердил
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Ну вот и сами видите что за комплекты от нуждина,зато сколько мне говорили да ладно не гони нормальный чел,правильно мне один уважаемый человек в тольятти сказал развод на бабки,а Патрон это подтвердил
ну ничего не на тех попал...тюнинг лица можна устроить если будит свой левый эбу отрицать!
Щас время найду зарегистрируюсь на их форуме.
Господа Монстриководы официальнно заявляю НЕСТОИТ ЕХАТЬ В ЭТУ "ШАРАШ-КОНТОРУ"!!!
Патрон, могу тебя понять! Пробуй сначала всё это уладить с ним! Не получится, помогу сделать антирекламу! Я хотел ставить его КИТ, но посмотрим чем всё закончится...
Цитата:
Сообщение от Патрон
да дело не в деньгах,ты жи знаешь...
Мы 3500км ехали ведь не ради получения Б/У комплектующих хренового качества.
Мое мнение после месяца эксплуатации этого Кита,то нахер он ненужин что они предлагают,нифига ничего до ума недоведено какой тогда это КИТ?
Оптимальный комплект для гражданской езды:
1.Прямоток Stingеr
2.Дросель НОВЫЙ!!!
3.ЭБУ Январь 7.2 НОВЫЙ!!!
4.Программа Паулюса!
Все остальное что ставит эта контора хрень вся!Наврятли второй раз кто приедит делать к ним!
Так просто я этот ЭБУ неоставлю из за принципа!
Уважаемый Патрон,хочу сделать чип-тюнинг Калины 1.4л 16кл.,поделитесь опытом,стоит ли его делать?И какая нужна прошивка.