Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 20:19   #71
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

А я как раз настраивался встретиться с Нуждиным, ещё раз подумаю. Не расстраивайся Патрон!
Старый 10.07.2011, 21:09   #72
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Просто нужно делать всё по месту жительства,заказал валы,новый дросель,нашёл мозг,у меня уже лежит январь 7.2,достались за 2 рубля!и со знающими людьми это поставил,получится лучше и дешевле!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 21:57   #73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну вот и сами видите что за комплекты от нуждина,зато сколько мне говорили да ладно не гони нормальный чел,правильно мне один уважаемый человек в тольятти сказал развод на бабки,а Патрон это подтвердил
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:09   #74
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Ну вот и сами видите что за комплекты от нуждина,зато сколько мне говорили да ладно не гони нормальный чел,правильно мне один уважаемый человек в тольятти сказал развод на бабки,а Патрон это подтвердил
ну ничего не на тех попал...тюнинг лица можна устроить если будит свой левый эбу отрицать!
Щас время найду зарегистрируюсь на их форуме.
Господа Монстриководы официальнно заявляю НЕСТОИТ ЕХАТЬ В ЭТУ "ШАРАШ-КОНТОРУ"!!!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:28   #75
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

А у меня стоял его вал на первой калине!по качеству нормальный,но ставили сами мы
Старый 10.07.2011, 22:34   #76
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Патрон, могу тебя понять! Пробуй сначала всё это уладить с ним! Не получится, помогу сделать антирекламу! Я хотел ставить его КИТ, но посмотрим чем всё закончится...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:36   #77
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Патрон,Слушай а чего у вас за конфликт возник там? можно попродробней, в чем конфуз возник?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:41   #78
Оратор

как я понял,конфуз в том что нуждин ставит людям бутар,а бабки берёт как за отличное железо!
Старый 10.07.2011, 22:44   #79
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

но этот бутар выполняет свою функцию? Мощность мотора же поднимается? Многие давольны вроде как ....или как?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:44   #80
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 xenomkot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
да дело не в деньгах,ты жи знаешь...
Мы 3500км ехали ведь не ради получения Б/У комплектующих хренового качества.
Мое мнение после месяца эксплуатации этого Кита,то нахер он ненужин что они предлагают,нифига ничего до ума недоведено какой тогда это КИТ?
Оптимальный комплект для гражданской езды:
1.Прямоток Stingеr
2.Дросель НОВЫЙ!!!
3.ЭБУ Январь 7.2 НОВЫЙ!!!
4.Программа Паулюса!
Все остальное что ставит эта контора хрень вся!Наврятли второй раз кто приедит делать к ним!
Так просто я этот ЭБУ неоставлю из за принципа!
Уважаемый Патрон,хочу сделать чип-тюнинг Калины 1.4л 16кл.,поделитесь опытом,стоит ли его делать?И какая нужна прошивка.
xenomkot вне форума   Вверх
Закрытая тема