Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 23:58   #1
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™
Re: ВСтреча в конце февраля и Масленица

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
читаю я вас и удивляюсь - вам за весну, лето, осень воды не хватает насмотреться? хотите в твёрдом состоянии её лицезреть? в лес, все в лес завтра гранаты поменяю, съезжу в приютино, спрошу можно ли там у них остановиться - масленицу отметить, может нам и на кузницу старинную экскурсию проведут. это про место.
теперь про мероприятие. могу взять 2 сковородки, мангал небольшой разборный. на работе дрова посмотрю, винтовку и пистолет пневматику, но если пить много не будете и всё таки дети рядом. ещё надо солому найти и чучело сделать, а то это не масленица будет, а пьянка с блинами.
собираюсь не один, а с женой и сыном (4 года), можете в верхнем сообщении исправить.
хорошая идея! И ветра не будет. Только вот детям не очень интересно будет я так думаю.. Ведь горок не будет. Но поддерживаю! Кстати на машине буду один. Думаю смогу кого нибудь взять.
Старый 16.02.2012, 12:09   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
Кстати на машине буду один. Думаю смогу кого нибудь взять.
Если место будет, меня еще захвати - за городом без шипов очкую че-то )))))
Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
а то это как–то больше уже на флуд похоже
Ви таки говорите, как будто это что-то плохое!))))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 00:58   #3
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Казанец, Можно поподробнее - что есть "приютино" и где это?
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 11:18   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ещё надо солому найти и чучело сделать, а то это не масленица будет, а пьянка с блинами.
Чучело беру на себя, но за подвоз сена-соломы буду благодарна, если у кого есть...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
хорошая идея! И ветра не будет. Только вот детям не очень интересно будет я так думаю.. Ведь горок не будет. Но поддерживаю! Кстати на машине буду один. Думаю смогу кого нибудь взять.
espanol, У нас возможно Аняшкин с дочкой будут безлошадными, они просили их прихватить!
Старый 16.02.2012, 13:28   #5
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Чучело беру на себя, но за подвоз сена-соломы буду благодарна, если у кого есть...

Добавлено через 4 минуты

espanol, У нас возможно Аняшкин с дочкой будут безлошадными, они просили их прихватить!
я не против. По факту в личку: )
Старый 16.02.2012, 03:47   #6
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

50/50 без руля вышедший и уже проводивший
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 13:08   #7
Новичок

Автомобиль: Lacetti 1.6
Вес репутации: 15 LDa88 не успел проявить себя

А может всё-таки в Серово?
http://cs305811.vk.com/u3238417/1054...z_d6986f15.jpg
http://cs305811.vk.com/u3238417/1054...z_6740cdc8.jpg

вон какие горки шикарные и вдали залив))) даже старикам там погонять - будет море адреналина)))
Старый 16.02.2012, 13:09   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

На машинах как подъезд?
Ниче себе там гора отвесная))))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 14:34   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Приютино - 6км. дороги жизни, там сейчас музей усадьба.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Чучело беру на себя,
надо, чтобы хорошего размера было чучело.
Старый 16.02.2012, 14:48   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

надо, чтобы хорошего размера было чучело.
разумеется )) все будет пучком! ))

п.с. вспомнилось...
-Ведьму сжечь!
-Но она такая красивая...
-Хорошо, но потом сжечь!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид