Не знаю, можно ли здесь размещать рекламу, НО!!!
Кому интересно, я работаю в ОП МРЭО–3 на московской славянке (пересечение колпинского и московского шоссе). Мы занимаемся снятием, перерегистрацией и постановкой на учёт автомобилей; заменой водительских удостоверений по сроку действия, сменной фамилии или имени, выдачей международных В/У; заменой государственных регистрационных знаков взамен пришедших в негодность; гостехосмотр; оценка ущерба после ДТП.
Сообщение от joker1965
и мне надо бы сделать....
Цена 2200 у нас... Паспорт, мед. справка, В/У, загран не обязателен, при себе 2 фото (ч/б, матовые с овальной растушевкой) в течение получаса. Со скидками беда, но в не очереди пропихну...
На заседании венской конвенции 10 октября 2011 года большинство стран европы подписали договор о штрафных санкциях за управление ТС без мву. Согласно этому же договору наши в/у фактически стали национальными без права выездов за границу. Тем более от нашего нового образца в/у отказались финка и украина. В европе штраф составляет 500 евро...