Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Попробуйте подобрать комфортное для вас положение регулировки его чувствительности, регулятор на самом датчике. Возможно, какой-то участок лобового плохо очищался дворниками, датчику казалось, что вода на стекле. Освещенность тут не при чем, важна чистота стекла.
На минимум ставил. Дело в том, что не трогаю регулятор, а адекватность автоматики сама собой меняется с предельно разумной до неожиданной.
И какой там участок надо особо очищать? Разве там не в районе самого регулятора маленький датчик стоит? Какой там размер анализируемой части стекла?
Костя, думаю, что на твою машину подойдет усилитель от хечика К1.
Естественно я про задний усилитель!
Да, задний думаю что можно поставить от К1-Хэтч.
Нужно будет по теплу поискать наличие в городе.
А ты уже оба купил(перед гранта, зад к1)?
У тебя будет с кондеем или климат?
Не бывает Калин с кондеем.
У всех комплектаций климатическая система, либо ее полное отсутствие. Подозреваю, что отличие климата "люкса", лишь в наличии датчика радиации. Датчик наружной температуры на моей "норме" есть.
Да, на балконе валяются.
Не бывает Калин с кондеем.
У всех комплектаций климатическая система, либо ее полное отсутствие. Подозреваю, что отличие климата "люкса", лишь в наличии датчика радиации. Датчик наружной температуры на моей "норме" есть.
Двойное поздравление, Юр!!!
Надеюсь что новое авто тебя будет радовать не меньше проданного!!!
Ну и давай потом, не тяни, сразу тему с фотками своего универа-рислинга!
Я вот уже неделю жду доставки рейлингов (АПС). Как раз уже достаточно теплеет, да и дача оттаивает.