Мне неочень понравились мойки самообслуживания... мокро.. вода брызгается...
это надо в резиновых сапогах...
Мыл в брюках (костюм) и ботинках. Если нет опыта то первый раз, два можно забрызгаться. У меня то на даче Керхер, у меня опыт, я знаю, как не испачкаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вот тоже как соберусь самообслужиться, так аншлаг.
Я с утра перед работой на 30 мин пораньше выезжаю, в 7 утра никого. Единственное замечаю, что приезжают на крутых тачках, видимо водилы - а потом чеки хозяевам или предприятиям сдают на люксовые мойки )
да. только разочек пробовала... но там кроме струи еще мелкая морось в воздухе летает... если там влосы уложены, накручены... то это прическу портит дажеесли не забрызгаешься....
ну если конечно из загорода возвращаешься в резиновых сапогах и без укладки, то почему бы не помыть самому в такой мойке...
Слушайте, народ - как Вы относитесь к активно развивающимся в последнее время САМоМОЙКАМ.
всё думаю вот хоть раз попробовать там машину помыть. ну за 30р. как Шур_спб говорит хотя бы просто облив водой сделать (всяко дешевле все равно, на мойке ары минимум 100р. берут), да только не знаю я где эти мойки. видел одну зимой в купчино у Балканского, но с тех пор мимо там и не проезжал больше.
мне рядом с домом проще зарядить 250р. и мойка русскими дядьками с шампунем, потом воском, сушка, +коврики.
Цитата:
Сообщение от Opinion
Мне неочень понравились мойки самообслуживания... мокро.. вода брызгается...
это не женское кажись занятие
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
У меня то на даче Керхер, у меня опыт, я знаю, как не испачкаться.
и ждёмс подробной инструкции, все-таки большая часть клубней-мужики
зы: насчет увазюкаться... Главное, с наветренной стороны стоять, чтоб пыль водяная не летела на тебя=)
Ну вот хз... Был пару раз на Звездной (есть там самомойка), впечатление не очень. Если чистА обдать водой, то норм, а вот если мыть... Шампунь они бодяжат 100%
Засада с этими мойками вообще. Как не приеду, так очередь на полчаса, чтоб ее...
А не надо требовать чуда. Мойка там с давлением 100 бар. Если машина с явно присохшей грязью, то действать надо сл. образом.
Загружаете 30 руб и обливаете машину сразу 2-й программой. Потом берете сметку-щетку и проходите по низам размывая грязь - иначе не получиться.
Потом загружаете еще 20 руб. и еще раз второй программой.
Еще ждете чтобы размокло.
Потом загружаете 50 руб. и все смываете водой обходя машину по кругу. Когда завершите круг на счетчике останатся примерно 20 руб. Нажимаете на поледнюю программу - демирализованная вода с осушителем и проходите всю машину на оставшиеся деньги.
Гарантирую кузов фактически без разводов.
Сейчас таких моек самомобслуживания по городу овер 30 штук
и всё равно ни одной в центре, чтоб до них доехать-надо выезжать за пределы васьки-петроградки-централки.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
жамшуты могут научиться, а ты что нет?
я могу научиться всему
вот меня еще мучает вопрос тут не столько моек, сколько велокрепления на машину. кто-нибудь пользуется таким? ну есть у меня багажник на крышу, можно крепление на него купить. но все это аэродинамика.... с великом на крыше хоть 70-80кмч ехать норм будет?