Как не обидно за ШНиву, но как говорится - пипл хавает, правда сейчас многие у кого ранее была ШНива, пересели на Дастер.
Просто накопили на честную ино, все их ругают только пока купить не могут Да румынскую, но уже не российскую и не китайскую, какой-никакой, но европеец)
Я не удивлюсь,если люди начнут говорить : Вот кЕтайцы оборзели,уже у ваза дизайн машин воруют ))) Мало известная марка Датсун,хотя форумы есть и машинки там спортивные у них имеются. Панель симпатичная, шильдики оторвать можно, там где нехорошее слово на месте номера написано,так про него никто и не узнает,будут там цифры с буквами)
правда сейчас многие у кого ранее была ШНива, пересели на Дастер.
Я, конечно, могу только за нашу дяревню говорить. Шнива у нас весьма популярна, как и обычная Нива, Дастеров тоже несколько появилось. Ни один владелец Шнивы ее на Дастер не поменял. Может, в городах иначе, но купить Ниву/Шниву чисто для города можно только, мягко говоря, по ошибке.
vega202, в Корее они представлены. Платформа та же. Название другое не делает Солярис, который в Корее Аццент - другим авто. А вот Гранты хоть под каким именем в Японии не будет никогда. Даже с японскими моторами и трансмиссиями.
nsNet, да бросте вы. Вы же прекрасно поняли о чём я говорил, небудет у них на рынке "корейских" авто собранных в россии из китайских запчастей. Причём тут их корейские "однофамильцы".