Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
и если не сложно подскажи что браьб , нужна резина с хорошей жеской боковиной , для езды по нашему бездорожью , живу в деревне , дороги на 3- , размер 185/50 14
jrets,это делает кордиант, который не славится сильными боковинами (летняя резина). через сезон - два пойдет вся боковина микротрещинами, потом протектор, оно тебе надо? тем более тунга вообще никогда качественной не была, ее делали в екб, я занимаюсь непосредственно рекламациями по продукции кордианта в целом, поэтому мой тебе совет возьми что нибудь другое из размера 185-65-14. из нашей отеч резины + снг бок крепкий только у Росавы (Белая Церковь) и у камы, но обе по ездовым качествам (комфорт, шум, управляемость и тп) - оставляют желать лучшего. из импорта бок хороший у бриджей, нексена, данлопа.. ну и тп. я не рекламирую ино бренды, просто говорю как есть про наше отечественное. я много насмотрелся на те же тунги зимние у которых шип прокалывал колесо, на кордианты летние со свищами и тп
Чё нештатная защита стоит? У меня даже больше диаметром стоят- зад не задевает ни при каких условиях, перед иногда... на Приоре ваще-то это один из штатных размеров... а по железу авто Приора и Калина- одинаковы...
Левая некачественно сделанная защита... чего ещё можно сказать... а ваще разговаривал с кузовщиками- не рекомендуют ставить защитные щитки взад... грят арки крыльев начинают быстро гнить от защиты...