Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 21:44   #1
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Ездил я на Каме на 140 - там главная проблема не в Каме, а что парусить начинает не по-децки и обороты не айс.
Старый 22.05.2014, 21:10   #2
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Ездил я на Каме на 140 - там главная проблема не в Каме, а что парусить начинает не по-децки и обороты не айс.
А при чем резина и парусность автомобиля? И обороты двигателя и скорость зависят от размера резины, а не от марки.
al08 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2014, 21:14   #3
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
А при чем резина и парусность автомобиля? И обороты двигателя и скорость зависят от размера резины, а не от марки.
А я о чём? Я как раз оспаривал утвреждение что Кама виновата, что ягода на 170 на ней плохо едет. Про обороты вообще не понял.:-|
Старый 23.05.2014, 08:50   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
А при чем резина и парусность автомобиля?
при всем, калина при ее "росте" 1,5 метра имеет достаточно большую парусность которая плохо сказывается на управлении и поведении авто на стоковом размере резины. установка более широкого лаптя или заниженного профиля автошин позволяет немного сгладить так скажем последствия этой парусности.
+ ко всему кама имеет посредственное сцепление с дорогой в отличии от той же нокиан и тп... и не надо убеждать в обратном что кама это достаточно хороший продукт у нее есть два плюса это малый износ и жесткий борт, на торможение, управляемость и тп подобные качества эта резина не претендует, я говорю о стоковой модели камы 217й, мне та же 217я доставалась с 099 и 2110, 208я с м2141 и тп. после первого же экстренного торможения я продал каму таксистам, 208я после 1000 км пробега - пошла в утиль тк у нее тупо отслоилась беговая часть протектора на 4 колесах и последние 100 м до своего завода я ехал на дисках...
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема