С удовольствием поменялся бы,предложи кому-нибудь в ячейке у тебя их махом свинтят,ощутишь всю прелесть предыдущих ограничителей![/QUOTE]
Готов поменять всю машину (у меня норма с кондёром) на такую же, только с (перламутровыми пуговицами), с 127 двигателем и климатом, все вопросы в личку.
В итоге журналиста интересный абзац прозвучал-"Будут изменения и по комплектациям. Кроссу рано или поздно достанется все то, что доступно покупателям обычных Калин. И даже немного больше, например, навигация.
И вообще: Калина Кросс в течение 2015 года сменит на конвейере Калину-универсал. Динамика вытеснения будет зависеть от спроса, но Груненков в успехе уверен."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
но на сайте автоваза зеркало есть...да и смысл убирать воздуховоды,если это не допопция....я б доплатил эти 500р за воздуховоды
Хватит уже доплачивать и так норм цена уже.
Прелесть Калины всегда ещё была в том что задние пассажиры зимой кайфовали,а порой да же просили убавить печку,а тут убрали воздуховоды,х.з. поди и в печке чё поменяли,вдруг и дырок на воздуховоды нет(как тюнить то будем)
я свою К2 продал ... теперь жду кросса....но что то с каждым разом комплектация все хуже и хуже....завтра жду ответ от автоваза ..посомтрим
Я тут тоже перебирал на досуге комплектации и для себя предпочёл бы простую норму с 127 двигателем, ну на край можно аудиосистему поставить, хотя можно за 9 тыр взять неплохое головное устройство, с мультимедиа и навигацией, очень полезная вещь в дороге, и не будешь себя ощущать водителем индийского такси, обвешенный всеми радар детекторами навигаторами, регистраторами. А всё необходимое в норме уже есть, разве что нет китайской резины, глючащей мультимедиа, и крашенных ручек дверей
Олег Груненков прямым текстом заявил, что на разработку Kalina Cross совершенно не хотелось тратить большие деньги. Необходимого результата требовалось достичь минимальными вливаниями и переделками. Отсюда, например, отсутствие в машине зеркал в солнцезащитных козырьках, электропривода наружных зеркал, задних динамиков аудиосистемы, воздуховодов вентиляции второго ряда кресел и прочих мелочей. http://vaz.110km.ru/testdrives/107103.html
Из чего же они переделывали, ведь эти воздуховоды есть и в К1, и в К2, и в гранте, и даже прости господи в он-до? Помоему это опять бредни журналиста что-то не так понявшего и не разобравшегося.
Из чего же они переделывали, ведь эти воздуховоды есть и в К1, и в К2, и в гранте, и даже прости господи в он-до? Помоему это опять бредни журналиста что-то не так понявшего и не разобравшегося
поддерживаю....вероятнее всего просто оговорился
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1975
Я тут тоже перебирал на досуге комплектации и для себя предпочёл бы простую норму с 127
была 8кл...мне за глаза хватило и в Москву съездить гружонному...но комплектация была без кондея - а в жару с детьми (сам то переживешь и с окошками) нереально....продали....уже было собрались брать нновую, но тут раз и кросс, а мне клиренс важен, на моей К2 пузом чиркал по дороге к дому....и думаю лет 5 еще дороги там не будет
29.09.14
"Доброго Дня!несколько вопросов: 1. Сколько цветов и какие будут на старте продаж? 2. Есть ли воздуховоды ко второму ряду сидений? 3. Есть ли IsoFix? 4. Какая модель резины Pirelli ставится на авто? 5. "Доводчики" на дверях стоят от гранта-лифтбек? БлагаДарю!"
30.09.14
"Добрый день, Дмитрий!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям LADA. В сентябре запущено производство LADA Kalina Cross. Первые автомобили направлены дилерам для проведения тест драйва. Продажи начнутся по мере поступления автомобилей к дилерам. В ближайшее время расширение цветовой гаммы планируется до 6 цветов: Рислинг, Белое облако, Магма, Пантера, Борнео, Кориандр. Посмотреть образцы можете на гранте http://lada.ru/cars/granta/sedan/prices.html.Подача теплого воздуха на задние сидения есть. Система крепления IsoFix детских кресел планируется в ноябре. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru."
Остается лишь момент с резиной Pirelli, раз все подстраиволось под нее..а зимой тоже под нее строили, или на Nokian, например, будет машина елозить по трассе....да и как эта резина на грунте и убитом грунте едет...