Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Данлоп, которые 02 очень жёсткие. состав протектора. я их общупал хорошо. по сути это внедорожная резина с ошиповкой.
мой айс круйзер 7000 тоже не из мягких, но они всёравно помягше.
А вообще данлоп резина годная, если судить по лету, раза 3 оттормаживался с тапкой в пол, причём 1 раз уже по холодам. Норм.
Мучаюсь с ними 4 сезон,сперва 1,5 сезона на пятаке,затем полсезона на гранте,ща опять на пятаке второй сезон поставил.Следующий год думаю на гранту взять R14,а кордиант на пятак поставлю.
Друзья, а что скажите про Sava Eskimo Stud? В одном магазине с достаточно хорошей скидкой предлагают, вот, думаю взять для жены. По тестам, вроде, в середничках.
Посмотри дату изготовления.Жена не гонщица рокер?
ИМХО 3х летнюю резину нужно менять,пофиг на пробег.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от schmel10
А какой вес машины был в тэсте?
Очень рыскают даже на малых скоростях,страшно ездить,плывут внезапно,брошенная педаль газа не сразу выравнивает даже на классике.Прочти отзывы на яндекс маркете,все отрицательные об одном и том же.Может на тяжёлых машинах норм,грузовики и автобусы вобще на лете ездят.
постоянно пользую резину Tunga( Extreme Contact) в каше гребёт как вездеход, по морозу на 4 твердую, единственный минус на асфальте воет как Миг 21, за 4 резины на 13 радиус отдал 6500 кровных, не жалею.....
Цитата:
Сообщение от Denisan
Nordman 5 и мишлен российские эти шины хорошие или нет,чёт я запутался.
хорошие!
а всякие там кардиенты не бери, они дубовые, просто обрати внимание на улице посмотри на колеса, кардиант как из железа сделаны, больше подвержены грыжам и чисто эстетично дешево смотрятся.
больше люблю мягенькие эластичные шины