В сложившихся условиях (а именно подорожание в 1.5, а то и 2 раза запчастей на буржуйское авто), считаю, что Калина самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество. Главное, чтобы ехала и часто в сервис не просилась.
Добавлено через 2 минуты
Покупка завтра. Сегодня внес задаток. Цена 155000, седан, цвет красный, 1.6л, 8 клапанов, год 2006.
Пробег 35000
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
bigalex84, перенести ЭБУ из-под радиатора отопителя... настроить крышку РБ... смазать рулевую рейку... всё... не мешай машине работать... и не ищи неисправности где их нет...)))
Спасибо, за советы. Будем в выходные все проверять и настраивать.
И ещё- обрати внимание на ВСЕ РТИ (патрубки, пыльники, сайлентблоки)... обратно же связано с годами авто... стареет резина ещё больше когда не эксплуатируется в должном объёме...
И ещё- обрати внимание на ВСЕ РТИ (патрубки, пыльники, сайлентблоки)... обратно же связано с годами авто... стареет резина ещё больше когда не эксплуатируется в должном объёме...
трещинки на резинках подвески есть, но не кретично. Думаю пока можно покататься.
Подскажите тогда, что предстоит поменять с целью получения наибольшего комфорта от данного авто?
Усилители чашек передних стоек установить.
Цитата:
Сообщение от bigalex84
Читал, что слабое место радиатор печки(течет)
Так и есть и если ЭБУ не перенесено то вполне вероятно уже купался. А раз купался то не долго ему осталось. :((( Вскрой посмотри что там внутри(естественно если он не перенесён)
Сосед на М-2140 за 16 лет проехал 33тыс.км. Ездил только на дачу - 6км в одну сторону. Москвич сгнил и был сдан на металл.
На работе у сотрудника ВАЗ-2114 ...За 6 лет пробег 14 тыс.км. ездит на ней только на работу сутки через трое....
Вчера родственник приобрёл Калину седан 2007 г.в. 8 кл. 2 подушки безопастности и АВС....., кто знает были такие комплектации в те года...? я например не встречал....
А у меня Газель 99 года с пробегом 50 тык. А брал её 2 года назад с пробегом около 10. И чё тут такого необычного? Кто как ездит. Мазда моя стоит с зимы во дворе. Дороги с приходом весны у нас кончились(типа в Белгородской области дороги супер-брехня).За год на ней 7 тысяч наездил всего. Катаюсь на работу на Окатавре. Вот так. У брата Калина 2 в год 6-7 тык накатывает. Десятку в прошлом году 6 года продал с пробегом 65 тык. Ничего необычного в малых пробегах авто,думаю, нет. В семьях сейчас по 2-3 машинки. В моей,например,4. Газель для работы,Ока и чепырка жопу мою и сына возить. Мазда для души или на дальняк. ИМХО.