Народ всем добрый день!!! Завтра собираюсь смотреть и возможно приобретать Калинку, может что порекомендуете. Может у кого знакомый где работает.
Не везде есть машины нужных комплектаций, скорее всего придётся брать там, где есть нужная машина. Я в период 27-28 апреля смог дозвониться только до Арлана и Дайнавы, в СКС - телефон временно не обслуживался, в Воронеж-Лада-Сервис постоянно было занято. Мне больше понравился ответ менеджера в Дайнаве , правда нужной комплектации и там не было. Поэтому, воспользовавшись помощью Fanat63, ВАЗ-11186 чёрного цвета приобрёл в Тольятти. Садишься в четверг в 12.15 на центральном автовокзале в автобус Воронеж-Тольятти, в 6 утра на месте, а в 10 утра на своём автомобиле я уже выехал из автосалона. 23.00 - приехал домой, пробег 900 км.
Да я бы с радостью, просто необходимой суммы нет, хотел брать кредит, а как с кредитом в Тольятти, никто не подскажет???
Сначала одобрить кредит в банке. А потом можно спокойно в течение 3 кажется месяцев выбирать себе авто. Тем паче, что Минпромторг собирается досрочно завершить программу утилизации и такой напряжёнки уже не будет.