Подскажите. Расход по трассе 8 литров, раньше был 6 литров. Вот мой лог. Гляньте что нитак. Я увидел лямбда работае до 0,8 вольта а должно быть до 0,9. Logl.rar
Подскажите. Расход по трассе 8 литров, раньше был 6 литров. Вот мой лог. Гляньте что нитак. Я увидел лямбда работае до 0,8 вольта а должно быть до 0,9. Вложение 230012
по твоим логам ничего не понятно...
да и зима вроде как на дворе, расход по-любому выше будет летнего...
При какой скорости ,какое расстояние по трассе было пройдено ,загрузка авто ?!
трассы разные могут быть и обстановка на них тоже .можно отпилить в один конец 300км и никого не обогнать ,а можно 100 км и постоянно обгон-торможение и прочии помехи !
При какой скорости ,какое расстояние по трассе было пройдено ,загрузка авто ?!
трассы разные могут быть и обстановка на них тоже .можно отпилить в один конец 300км и никого не обогнать ,а можно 100 км и постоянно обгон-торможение и прочии помехи !
Один человек, скорость 90-100. Таже траса что и летом. Растояние 80 км Летом 6 литров а сейчас 8.
Таже траса что и летом. Растояние 80 км Летом 6 литров а сейчас 8.
Тогда хз.
зы:Суббота в один конец 160 утром и обратно вечером .утром -расход 6,2 вечером 7,4
Утром скорость 120-150 вечером 90-110 (но ветер был уже встречным !)
а утром 95_й обратно 92 (хз что за заправка )!
Народ кто шарит АЦП ДМРВ 1,035 готовится к замене? И еще может ли из-за умирающего ДМРВ быть увеличенное количество шагов РХХ на холостом ходу 55-60? Время впрыска тоже по верхней границе.
Народ кто шарит АЦП ДМРВ 1,035 готовится к замене?
желательно также снять показания непосредственно с выхода самого ДМРВ ,на его разъёме !Потом делать выводы .А так 1,035 это уже да ,готовиться к замене!
Цитата:
Сообщение от martynsyz
И еще может ли из-за умирающего ДМРВ быть увеличенное количество шагов РХХ на холостом ходу 55-60? Время впрыска тоже по верхней границе.
Сбросить ЭБУ (иницилизацию сделать ,очистить все обучения накопленные )и посмотреть как изменяться показания !(накрайняк ДУ почистить !)