Полностью поддерживаю Koss174, не стоит ВАЗ своих денег, просто нужно открыть глаза, может они у кого то открыты, но они просто не хотят признавать это. Наверно не для кого не секрет, что любой ВАЗ это дрова, а берут его из-за того что на другое авто классом выше денег нет, а попу возить надо дешево и сердито, поэтому и ВАЗ выбирают лучше какая-никакая машинка чем быть без нее.
вы внимательно своё сообщение прочитайте вы себе сами противоречите. Сперва пишите что ВАЗ это дорого, а потом пишите что ВАЗ покупают только потому что он ДЕШЕВЫЙ
Не соглашусь.о каком разуме может идти речь если человек отдает свои деньги за заведомо "плохой авто" по его мнению
Наверно ты кроме продукции АВТОВАЗА ни на чем не ездил, если бы ездил то так бы не говорил, ты сам себя обманываешь, хочешь чтобы было так….спорить не буду твое решение.
Не соглашусь.о каком разуме может идти речь если человек отдает свои деньги за заведомо "плохой авто" по его мнению
Речь идёт о сильно завышенных ценах на продукцию при отсутствии какой либо серьёзной конкуренции! Это всё лоббируется теми кто конкретно зарабатывает на этом деньги! О работниках, о простых водителях никто не думает! Ещё раз повторюсь, нужен нормальный отечественный автомобиль с нормальным сервисом по нормальной цене! Сейчас к сожалению такого не наблюдается!
Если бы пошлины не ввели конские, я бы посмотрел какое авто было бы по продаваемости на лидирующих местах.
о каких конских пошлинах речь можно узнать???? вы ссылку почитайте которую я дал на прошлой странице. Я вам еще раз говорю НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЫХ ИНОМАРОК!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!
даже на иномарки собираемые в россии на которые пошлины от 0!!!!!!! до 5% ВСЕГО!!!! Так как затраты на строительство завода надо отбивать, как и на открытие сервисных центров, дилерских центров и прочего.
вы внимательно своё сообщение прочитайте вы себе сами противоречите. Сперва пишите что ВАЗ это дорого, а потом пишите что ВАЗ покупают только потому что он ДЕШЕВЫЙ
Поясню для россии он дорогой, запчасти дорогие, но все же дешевле чем на иномарки что не понятно…
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Nomid
о каких конских пошлинах речь можно узнать????
Ввоз японского авто например.
Добавлено через 2 минуты
Если мы не можем предоставить готовую хорошую продукцию авто, то пошлины вводить заградительные тоже нонсенс. Другое дело, если был выбор авто, где проект С?? А сколько таких хороших наработок загубили на корню….
о каких конских пошлинах речь можно узнать???? вы ссылку почитайте которую я дал на прошлой странице. Я вам еще раз говорю НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЫХ ИНОМАРОК!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!
даже на иномарки собираемые в россии на которые пошлины от 0!!!!!!! до 5% ВСЕГО!!!!
По заказу ЕДРОсов ещё не такие басни пишут!) За рублём иногда такое понапишут, что диву даешься! Но там не ЕДРосы, но тоже платят!)
даже на иномарки собираемые в россии на которые пошлины от 0!!!!!!! до 5% ВСЕГО!!!!
полагаю речь идет о пошлинах на Б.У. иномарки. Само собой - будет новая стоить % на 10 дешевле или дороже - для ВАЗа ситуация не изменится. А вот если на ино от 3х до 5 лет не будет пошлин, или они будут минимальны - тогда ВАЗу придется не хорошо.
Заказуха!)) Раньше были, все брали, гнали с Влада а сейчас нет ну дак правильно. Естественно не будет с нашим правительством.
Добавлено через 2 минуты
Если не заметили еще нас уже везде обложили налогами, и везде ущемляют обычный народ. Законы они пишут только для себя.
Наверно ты кроме продукции АВТОВАЗА ни на чем не ездил, если бы ездил то так бы не говорил, ты сам себя обманываешь, хочешь чтобы было так….спорить не буду твое решение.
Ездил(по работе) и на иномарках и на нашем автопроме.это первое.и второе вы купили калину,хотя за эти деньги могли купить ланос,логан,нексию.новые.так зачем Калина то?