Koss174, тогда я полностью согласен с твоей мыслью которую ты хотел донести.
в общем берем цывиг за 23 тыщи евреев делим на среднюю зп бюргера 3тыщи евро получаем чо бюргер можеть накопить на хонду за 8 мес
берем приору за 360 руб и средн зп россиянина в 15000 р - получаем 2 года.
ты чо апкурился??? пошлина на новые ввозимые авто в России составляет 30% на автокомпоненты для сборки(иномарки собираемые в россии) 0-5%
так я и спрашиваю где дешевые иномарки?????
Да с пошлинами перегнул чутка!))))
Но что то ты совсем забыл при оплате машины платя накрутку в виде пошлины, ты ещё платишь всякие НДС! Вот тебе уже за 40 процентов! причём у нас юр.лицам НДС почему то возвращают, а вот физики пасутся тихо и спокойно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Koss174, тогда я полностью согласен с твоей мыслью которую ты хотел донести.
в общем берем цывиг за 23 тыщи евреев делим на среднюю зп бюргера 3тыщи евро получаем чо бюргер можеть накопить на хонду за 8 мес
берем приору за 360 руб и средн зп россиянина в 15000 р - получаем 2 года.
Слушай, а что кушать то эти два года?)))) Нет...в тюрьму я больше не вернусь!!! (цитата из наша раша) ))))))))))))))))
Полностью поддерживаю Koss174, не стоит ВАЗ своих денег, просто нужно открыть глаза, может они у кого то открыты, но они просто не хотят признавать это. Наверно не для кого не секрет, что любой ВАЗ это дрова, а берут его из-за того что на другое авто классом выше денег нет, а попу возить надо дешево и сердито, поэтому и ВАЗ выбирают лучше какая-никакая машинка чем быть без нее. Да и иномарки именитых брендов, всегда дороже, чем они стоят за границей, хотя и у нас заводы есть по постройке этих авто. ВАЗ – в данный момент лотерея, возможно по большей части его содержат только до очередных выборов, а потом он будет никому не нужен, т.к он не перспективный много обещает, долго запрягается, и в итоге ничего не делает. Только ведь, об обычных людях, работниках АВТОВАЗА всегда забывают они ведь не в чем не виноваты. Всегда и везде страдает народ, а правительство «пьет баржоми».
Слушай, а что кушать то эти два года?)))) Нет...в тюрьму я больше не вернусь!!! (цитата из наша раша) ))))))))))))))))[/QUOTE]
Так о каких иномарках тогда может идти речь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Полностью поддерживаю Koss174, не стоит ВАЗ своих денег, просто нужно открыть глаза, может они у кого то открыты, но они просто не хотят признавать это. Наверно не для кого не секрет, что любой ВАЗ это дрова, а берут его из-за того что на другое авто классом выше денег нет, а попу возить надо дешево и сердито, поэтому и ВАЗ выбирают лучше какая-никакая машинка чем быть без нее. Да и иномарки именитых брендов, всегда дороже, чем они стоят за границей, хотя и у нас заводы есть по постройке этих авто. ВАЗ – в данный момент лотерея, возможно по большей части его содержат только до очередных выборов, а потом он будет никому не нужен, т.к он не перспективный много обещает, долго запрягается, и в итоге ничего не делает. Только ведь, об обычных людях, работниках АВТОВАЗА всегда забывают они ведь не в чем не виноваты. Всегда и везде страдает народ, а правительство «пьет баржоми».
Так какого же вы тогда купили Калину?эт же дрова.не стоит же она этих денег.или глаза закрыты были и не отдавали себе отчёт?
Так какого же вы тогда купили Калину?эт же дрова.не стоит же она этих денег.или глаза закрыты были и не отдавали себе отчёт?
Если бы пошлины не ввели конские, я бы посмотрел какое авто было бы по продаваемости на лидирующих местах. Написал выше почему взял, денег было только на Калину новую, подержанное японское барахло битое перебитое смысл брать кота в мешке чтоб потом валяться под ней, а на б/п японку (например) денег нет.