Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я уже ничего после Калины покупать не собираюсь :smile:. На 6-7 лет хватит. А если бы собирался, то что-то за 25-30 тыс. уев. Всё, что дешевле - примерно то же самое, но дороже Калины :smile: У соседей напротив и Акцент, и Лансер, и даже Королла. Машины, конечно, на ходу потише, но что это за машина, если на светофоре не слышишь, заглох двигатель, или работает? Нет, мне "такой хоккей не нужен":smile:.
Калина по сравнению с перечисленными вами моделями выглядит поаскетичней, да и функционалу не далеко отстала, хотя некоторые опции (например, подогрев сидений) хотелось бы видеть уже в более бюджетных вариантах.
Хотя я новую машину брать не стал бы - поменял мнение по текущему опыту... Я теперь лучше бы взял немного (лет до 5) б/у классом повыше и довел до ума, чтобы ездить еще лет 5. Но это мое мнение, я могу потратиться на плановый ремонт.
сиид мне лично больше нравится по внешнему виду, потом в базе имеется 6 подушек безопасности (в верне нету), если сравнивать комплектации обоих машин то сид будет выше на голову, но он и стоит дороже.