Игорь512, здаров.Я скачивал с трекера.Не помню,с какого,да он везде есть.Главное,лёгкие не качай,лучше качество хорошее.На Рутрекере посмотри,на Кубалибре,на Катушке.По любому есть там.
Этот гемор я проходил, не дай бог повторить, не завидую. Я за всё время обучения англитского языка в школе имел 3 с натяжкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
На Рутрекере посмотри,на Кубалибре,на Катушке.По любому есть там.
Для меня эти названия тёмный лес.
Добавлено через 3 минуты Сарумян, А на аватарке автопортретили как)))))))))))
Я вот хотел на аву поставить типа "кошка на батареи" (работа связана с сантехникой) не могу найти.
Привет Други. Сегодня утром сел в автомобиль, включаю фары, а горят только габариты (дальний тоже работает). Предохранитили целы, ну думаю реле... Прочитал форум оказывается реле на ближний свет нет, вероятнее всего перегорели лампочки!!!, причем оказывается, что перегорание двух одновременно- довольно частое явление... Не ожидал и раньше о таком не слышал. Завтра поеду за лампочками...
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...
кстати проехал на заводских 25000 км. Ближний всегда включен!
а я часто меняю :( ну как часто... за два года раз пять наверное .. сейчас ксати какеи-то деевые стоят... и довольно давно... а дорогие стояли.. одна перегорела быстро :(
По вечерам в 21.00 Черноземье проводит "полуночный перекур"!!!
Запрещается вести слишком серьезные разговоры и обсуждать конструктивные особенности машин с 21.00 до утра )) Можно флудить прикалываться и радоваться общению друг с другом круглосуточно ,ждем в гости всех!!!
начало темы тут Наша география: Курск,Железногорск,Хомутовка,С.Петербург,Сочи,Белгород, Воронеж,Орел,Тула,Щёкино,Владимир,Ульяновск,Алексеевка,Рязань,Липецк,Брянск,Челябинск,Оренбург,Москва,
Димитровград,Пенза,Самара,Армавир,Тольятти,Великий Новгород,Североуральск,Калуга,Балабаново,Волгоград ,Жигулёвск,Уфа,Екатеринбург