Ездил к газовщикам недели 2 назад, устранял маленький косячок у них. Ничего не говорили!!! Ни о каких ПТС и ГАИ. Да и по СМИ ни какой информации не было! Уж "Авточел" бы не упустил довести такую новость.
А по газу есть кто разбирается?!
Мне рекомендуют ставить БРЦ за 30 т.р. мотор атмосферник 1,6. До этого была шеви нива на газу,которая прекрасно пробежала 40 т.км. на ГБО Альфа(за Альфу просят 23 т.р.) вот думаю стоит ли переплачивать за БРЦ или поставить ту же альфу?!
анафигамненик, у меня альфа. 37 тыс км. Пока проблем не было.
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
вот думаю стоит ли переплачивать за БРЦ или поставить ту же альфу?!
Хозяин барин. Если цель сэкономить, тогда не стоит. У Альфы, вроде как нет довпрыска бенза на высоких оборотах, если этот аспект интересует (инфа от установщика если что).
Сэкономить стоит не в первых рядах,в первых рядах стоит качество.Альфа насколько знаю сборная солянка(мозги только Альфа) а форсунки и прочие аспекты уже индивидуально подбираются и ловато могут быть и диджитроник?!
Ставлю на "нежный немецкий мотор" поэтому боязно как то.
Мало кто ставит,видел и отчет по альфе и омвл и брц,в основном брц ставят руководствуясь принципом чем дороже тем лучше.Какой то конкретики в выборе нет на форумах.
Ребят кто в курсе подскажите.Решил поставить газ на авто,установщики сказали что с Нового года будет штраф если нет отметки в ПТС о газовом оборудовании-рекомендовали перед установкой съездить в ГАИ пройти сверку и только после этого устанавливать(якобы если сверки не будет для внесении отметки о ГБО нужен будет демонтаж балона и редуктора).Что это,так ли это и как сам процесс получения этой отметки проходит?!!
Всё это хрень.По ПДД должны быть документы на баллон где написана дата проверки и дата следующей проверки,и номер баллона.
Документы дают в горгазе(у нас в Туле) стоит 1200рублей.С собой иметь снятый баллон,без мультиклапана.
Возможно какие то документы нужны для прохождения техосмотра и продажи авто,ВОЗМОЖНО.
анафигамненик,альфа если с нормальными форсунками, скажем от омвл, и редуктор томасетто, то не плохое получается, одно плохо не многие владеют шнурками под это гбо, поэтому если установщики нормальные и поставят и настроят нормально тебе будет хорошо, если сделают не очень в силу каких либо причин, то сам уже не залезешь, и те кто ставят не всегда помогут так как нет шнурка.
биэрси тоже свой шнурок имеет, и оборудование действительно очень хорошее, цена... ну как сказать с одной стороны я считаю завышенная, а с другой я себе на патра его поставил, однако это имхо, я ставлю сам.
А если "солянку" собрать,ибо от брц отказался сегодня позвонили сказали что подоражал на 10 т.р. Нашел контору со старыми ценами,но брц у них нет и будет уже по новым ценам.Что можно собрать,какие форсунки пошустрее будут?!
Последний раз редактировалось анафигамненик; 16.12.2014 в 22:49..